[헝그리보더닷컴 이용안내]

락커 키를 양도하고

장비를 집으로 가져오고

시즌권을 서랍에 넣고

데크를 보관왁싱하고

데크와 바인딩을 분리하고

...

데크와 바인딩을 합체하고

데크의 보관왁싱을 벗기고

장비를 주섬 주섬 챙기고

(락커키를 다시 되돌려받고?!읭?)

또 출격하고 싶네요.

뭔가.. 락커키를 양도해드릴 때 꽤나 울컥했습니다.

꽤나 이른, 시즌 종료가 실감나더군요.....

이번 시즌 도움을 주신 호요보더님, 오크..진상님 진심으로 감사드립니다.

헝글분들 남은 시즌 안전보딩 하세요.^^

P.S. 토론방에 올린 셔틀버스 취식건은 스키장측에 강하게 요청할 생각입니다. 유저분들, 남은 시즌 쾌적한 환경에서 보딩할 수 있길 바라겠습니다.

엮인글 :

병아리삐약♥

*.1.109.215

으엉 ㅠ 오크에서 함 뵈서 원포좀 받으려했는데.. 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

설인28호

*.223.25.211

원포는 제가 받아야죠.ㅋㅋㅋ 오늘도 기어내려왔는데ㅠㅠ

울투라맨

*.35.177.178

아니 벌써~

설인28호

너무 일러요 T^T..

기이린

*.223.49.119

저는 애써,,, 일부로 락카.안빼고 잇는데 ㅠㅠ

설인28호

제 몫까지 열심히 타주세요.^^*

Ara

*.223.36.141

전 오늘 장비 다 팔았답니다 ㅠㅠ

아흑. 같이 헝글에서 놀아용~~

설인28호

와우.. 그럼 제 장비를 사시면 되겠네요.....

헝글 키보더가 되어보아요.ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.67

설인님도 오크에서 꼭 한번 뵙고 싶었는데...아쉽네요...^^

다음시즌에 꼭 만나요^^

(아님 그전이라도 사모님 몰래 벙개를...ㅎㅎㅎ)

설인28호

*.133.116.49

벙개 언제하나요!?!?^^;;

임흥흥

*.36.135.188

정말 궁금해서 묻습니다
버스에서 햄버거나 김밥 먹으면 속이 매스꺼워 환장할인가요?
속이 매스껍고 울렁거린다고 말하는분 대다수가 평소에 김밥이나 햄버거 많이 드실겁니다
저같은 경우에는 옆에분이 피자를먹건 치킨을 먹건 아무 신경 안씁니다
다른 의도가 있는게 아니고 궁금해서 그럽니다!

설인28호

*.133.116.49

케바케인거 같습니다.
보통 멀미를 하시는 분들의 경우 냄새에 민감하게 반응하는 경우가 있고
(흔들리는 차에서 나는 냄새이기 때문입니다.)
예민한 분들의 경우 불쾌감을 느낄 수 있다고 생각합니다.
그리고 엄연한 공공 이용물에서 음주 및 냄새가 강한 음식으로 타인에게 피해를 주는 건 옳지 않다고 생각합니다.

막대기

*.62.173.163

공공이 사용하는 버스 이므로 냄새에 민감하신분들이 자가 이용을 하셨음 합니다.
보통 샌드위치 과자등의 냄새를 역한 냄새라 표현안합니다.
그 냄새가 역하다면 그날 그분의 컨디션 문제 이므로 즐겁게 셔틀을 타고 여행을 떠나는
다수의 권리를 막을순 없죠
공공이 이용하는거니 한사람에게도 피해가 가는건 피하는게 맞긴하나 냄새에 예민한 사람 또한 공공사람들에게 피해를 주고있다는건 알고 계셔야될듯합니다.
먹거리는 무조건 안된다!
이 말은 현대 개인주의가 아주 잘 반영된 정없는 사회가 만들어 낸 생각 아닐까 조심스럽게 생각하 볼만하네요

하이포

*.36.249.83

자게는 잘 안 하는데... 안부차 들렀다가 한마디만 하고 갑니다

좀 극단적으로 표현하면 지하철에서 술 마시면서 퇴근하는것도 가능하겠군요 ^^

막대기

*.229.158.11

가능은 합니다.! 하지만 지하철내에서 음주는 금지된 행동이기 때문에 잡혀갑니다.!
답변이 되셨는지 모르겠네요 ?

예시가 좀 적절하지 못하니 ~차근히 다시 읽어보십시요.^^

하이포

*.36.249.83

왜 벌써 ㅠㅠ

제가 다 아쉽네요 ㅋ