[헝그리보더닷컴 이용안내]

밖에서 잠깐 친구 만났다 왔는데 춥군여...ㅠㅠ

목도 생각보다 아프네요.... 하지만 티는 안내고 있어요...

저는 다음주에 아빠관문을 통과하고 출격해야 하니까요......ㅋㅋㅋ

아마 보드 가방 들고 다니기 힘들어서 한동안 렌탈을 이용하지 않을까 싶네요 ㅠㅠㅠ

아! 다음주에 헝글인들 슬로프나..벙개에서 만나면 드릴라고...발렌타인 데이 깜짝 선물을 구매했어요...

아주 기가막힌 선물이에요....

공개는 다음주에 ㅋㅋㅋ

그리고 내일은 큰집에 가네요...

저는 조카가 엄청 많아요..... 아빠가 7남매시거든요......

조카들은 항상 제가 봐야해요...ㅋㅋㅋ 명절에도 일하는 기분이랄까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일은 세뱃돈을 천원이라도 받기위해 여기저기 넙죽넙죽 세배하고 다녀야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

병아리삐약♥

*.246.77.169

아^^ 시츄님도 새해복 많이받고 다치지마세요!! 강아지들도 체하지않고 건강했음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
67828 설을 맞이하여 [3] 아릴라 2013-02-10   101
67827 설날인데 나는... [3] 카빙귀신 2013-02-10   158
67825 이시기에..시즌권10만원이면 돈..ㅈ..x은아니겍죠 ㅎㅎ [2] 시봉 2013-02-10   216
67824 새해에는 로또1등 되시고 건강하시고 로또 1등 한번 더 되세요 [14] 권영대 2013-02-10   142
67823 웰팍 의정부셔틀안... [15] 웃는치타 2013-02-10   124
67822 지금 부엌에 숨어들어가서 음식 다 훔쳐먹을거에요 [11] 권영대 2013-02-10   145
67821 갈비뼈 금이;;;;ㅜ [7] 싕나는보딩 2013-02-10   120
67820 미쓰유님 방가웠습니다.ㅎ [4] 웅이뉨 2013-02-10   115
67819 베가스 랜더링 에러 으윽 [8] clous 2013-02-10   1667
67817 오랜만에 보는 새벽 눈... [11] 막대기 2013-02-10   94
67816 윽.... 집가고잇어요.. [4] 폭풍같은낙엽 2013-02-10   144
67815 스키장 갔다가 집에 오늘길에.. [10] 열심히살아... 2013-02-10   96
67814 이상황 뭘가요ㅠ [4] 콜롬비아 2013-02-10   100
67813 휘팍헝글인 모이삼~~~ [4] 웅이뉨 2013-02-10   237
67810 헝글 이모 삼촌들~ 복 많이 받으세요~ file [33] clous 2013-02-10   93
67809 왁싱엔.... 아무래도.... 휴.... [2] 아릴라 2013-02-10   124