[헝그리보더닷컴 이용안내]

8일 오전에 가평 통일교로 향함 장비설치 셋팅하고나니

오후4시30분 서울로 궈궈 하는 도중 과장님에게 콜이옴

너네 바로 들어가지말고 방송회관와서 철수해~

방송회관가서 mbn철수 하고나니 8시~~

사장님이 연휴 일한다고 맛있는거 사먹으라고함

고기집가서 15만원어치 먹음~먹고 나오는 도중에

sbs무대감독한테 전화옴 셋트 다 되서 1시까지 오시면 됨

여기서 1시는 새벽1시를 말함 직원들 표정이 썩어 들어감

다들 회사 숙소가서 게임 및 수면을 취하고 1시에 sbs궈궈

무대감독한테 낚임 셋트만 되있거 LED설치할 트러스가 안되있음

4시반까지 무한대기...직원들 무대감독 계속 욕함 ㅋㅋㅋ

4시30분에 장비 설치 시작함 아놔 겁나힘듬 무대ㅜ디자인 X같다고

무대 디자이너 개 욕함!! 디자이너 하얀 도면에 상상의 나래를 펼쳐놨음

그런건 상상만 하라며 직원들 일하면서 궁시렁뎀... 

직원들 사기가 바닥을침...6시쯤 그분이 오기 시작함 눈꺼풀에 아령이

있는듯한 느낌. 어찌어찌하여 12시쯤 완료... 영업하는 사장이 나타남

(우리회사는 사장이 두명임) 설에 일 잡아와놓고 먹을거 하나 안사옴

하나만 잡은게 아니라 3개나 잡아옴...와서 하는말이 밥도 못먹었지

잠도 못잤지 이 지X을 알면서 왜 물어봄 27시간을

깨어 있었더니 반격할 힘도 안남 ..어찌하여 오늘 퇴근하고

통일교 내일 행사가 새벽6시 스탠바이라 9시에 가평가서 

방잡고 자기로함.... 정말 개힘들어요 ㅠㅠ 

엮인글 :

병아리삐약♥

*.1.109.215

고생이시네요 ㅠㅠ 힘내세요

Ara

*.223.36.141

베리 이그조스티드 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

힘내세욧!! 빠샤~

스틸라

*.22.131.99

아이구...... 읽기만 해도 힘듦이 느껴지네요ㅠㅠ

박카스라도 하나 사 드리고 싶은데 너무 멀다 ㅠ_ㅠ

우왕ㅋ굳

*.70.53.249

안그래도 사장이 핫식스를 뙇!!! 얼마나 더 일하라는건지...

스틸라

*.22.131.99

사장님 나쁘시다 -_ -

날씨도 추운데.. 밥도 제대로 못먹고.. 잠도 제대로 못자고 ㅠㅠ

Ara

*.144.157.29

레드불이였으면 엄청 일하라는 뜻이였을텐데

그나마 핫식스라서 다행?? ㅎㅎㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.234.43.67

연휴에 고생하시네요..
힘내세요!!

달다구리

*.223.24.104

고생많으세요~~ ㅠㅠ

clous

*.102.5.180

으으으으 우왕ㅋ굳 ㅠㅠ

숙취엔낙엽

*.213.29.13

고생 많으세요 ㅠ 힘내세요..
제가 괜시리 죄책감이;;

원조마루짱

*.49.54.117

힘내세요~!!

c치우w천

*.130.129.210

저도 베리 타이어드 하네요 ㅠㅜㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.130.250.75

아 도저히 장난댓글 달수가 없...

조금만 더 힘내세요 곧 좋은 날이 오겠죠 우왕~ 구욷 ^^