[헝그리보더닷컴 이용안내]
파크갤러리 그건 신세경이었습니다!! ㅋㅋ

프리스키로 전향후 3번째 출격날,

드디어 파크갤러리 입문했습니다!! ㅋㅋㅋ

보드탈때도 파크갤러리는 저에게 신세경같은 존재였는데

스키로 파크갤러리 하는건 더더더더 아름다운 신세경 이었어요 ㅋㅋㅋ

경사면에 서서 구경하는데도 미끄러짐없고 흔들림 없는 편안함이란~~ 우왕!굳

이래서 스키타나봐요~~

하릴없던 연휴 첫날 휘팍의 사랑스런 설질도 느끼고

시츄두마리님과 그의와이파이님 그리고, 무한낙엽2년차 님하고 즐거운 한때를 보내고 왔습니다.

주간 끝나고 센터프라자 비비큐에서 무한낙엽님과 오붓한 치맥타임도 즐거웠어요 +_+

벨리 급경사에서 보여주신 깔끔한 360!! 정말 멋있었어요!!
담엔 더 멋진거 보여주실꺼라 기대하겠습니다!!

이번 헝글캠프 프리스키입문반 에서는 입문 하루만에 킥을뛰신분이 있으시다던데 전 언제쯤 중력에 반항할수 있을까요... 이 망할놈의
몸둥아리...ㅠㅠ
엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.246.202.102

킥에서 팝으로 뛰면..지옥에 떨어지는 기분을 누낄 수 있어요~흐어엉~ 혼이 빠져나간다앙~

맛있어요

*.234.203.140

멘붕상태로 떨어지나요? ㅎㄷㄷ;;;

시츄두마리

*.130.250.75

충분히 예상하셨을거라 생각하고 댓글 달겠습니다

두 분 잘됐으면 좋겠다~

맛있어요

*.234.203.140

남자를 싫어하신데요 엉엉 ㅠㅠ

RockQ

*.194.112.54

기대했던 신세경 얘기가 아니라 실망이에요...

달다구리

*.223.24.104

아 오늘 가신 분들 정말 부러워요~~

clous

*.64.75.85

신세경이 스키장에 온 줄.... ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213370 리프트가 허전 [7] 마구굴러_95... 2013-02-06   103
213369 설연휴 보너스가 들어왔네요.... [28] 세르난데 2013-02-07   103
213368 용돈 얼마나 받으세요? [12] 세르난데 2013-02-07   103
213367 오늘 용평가서 시계탑온도계보니.. [8] 나씽씽 2013-02-08   103
213365 시즌말인데ㅠ열심히타야겠죠ㅜ [5] ⓟⓘⓝⓚ키티 2013-02-14   103
213364 레벨업~~~그리고 불금~~ [10] NARUTORSTEIN 2013-02-15   103
213362 학동가염 [15] 신대방불쇼 2013-02-21   103
213361 자신의 전화번호도 잘 모르는사람 [24] 맛있어요 2013-02-21   103
213359 선배가 저보고 병걸렸다네요 [6] 땅꼬맹위 2013-02-22   103
213358 점심시간이 왔어요~^_^ [4] 林보더 2013-02-22   103
213357 아... 주말... [13] Jekyll 2013-02-22   103
213356 보드 입문기 [24] 라퐁텐 2013-02-22   103
213355 오호 이런 걸 잘생쁨이라고 부르는군요. file [15] 토끼삼촌 2013-02-26   103
213354 내일(3.1) 기상정보 [10] 빛고을 2013-02-28   103
213353 요즘 잠을 너무 많이자는 것 같아요 as 2013-03-02   103
213352 지산 갑니다 ㅎㅎ [5] Kimu! 2013-03-03   103
213351 어젯밤 휘팍에서 꽃보더가... [6] 바람켄타 2013-03-03   103