[묻고답하기 이용안내]

검정-빨강처럼 어울리는 색조합이 뭐가 있을까요?

파랑색 바지가 있는데 코디 쉽지 않네요 ㅠㅠ  검정색자켓생각은 하고 있는데 다른 어울리는 색깔 추천좀해주세요

해휘

*.219.122.45

파란색은 채도에 따라 색이 가지가지라..

어떤 색이냐에 따라 노랑, 연두 계열, 빨강도 어울리더라구요.

사진 올리시면 도움이 될텐데...

Scarlet

*.142.107.34

사진올렸습니다 ㅎㅎ

근데 빨강과 파랑도 어울리나요? 완전 반대색인거 같아서요 ㅎㅎㅎㅎ

샤오사랑

*.246.72.115

그건 페.... 펩시맨;;;

전 연두 추천이요 ㅋㅋ

해휘

*.219.122.45

저 파란색에는 빨강은 안되겠네요 ㅎㅎㅎ

연두-요즘 라임이라 그러죠? 그 색 예쁘겠어요.^^

낄낄이

*.7.19.5

연두 한표요-

웃는치타

*.62.160.210

색ㅇㅣ 밝아서 원색중에 밝은거 매치하시면 괜찬을거 같아요 ㅎ

Halfamazing

*.12.200.47

노랑이랑 라임이 잘 어울리는 것 같더라고요

시금치파워

*.104.93.170

빨강^^

Oh!myJju

*.78.132.21

저도 저거 있는데 10/11 686 - 리바이스 ㅎ 전 라임자켓입습니다. 

다른색은 어렵드라고요 

노란색도 괜찮고, 빨강은 어렵지만 밝은 오렌지색은 괜찮습니다. ㅎ 

곰마을보더~

*.139.165.210

위에 추천한 색 외에는 검정색을 추천합니다.