[헝그리보더닷컴 이용안내]
올 한해 헝글에서 좋은 인연 많이 만나서 행복한 타조랍니다...^^

새해 복 많이받으시고...
연휴동안 맛있는거 많이 먹고,
아프지마시고요...^^

다들 행복하고 즐겁고 풍요로운 명절 되시고, 올 한해 원하는바 이루시길 바랄게요...

세배 넙쮹!!!!

자 이제 쥬세요.......

빨리요~~~~
엮인글 :

샤오사랑

*.253.50.80

추천드렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ
님도 새해복 많이 받으세요 ^^

병아리삐약♥

*.7.10.231

ㅋㅋㅋㅋ꺄아 감사합니다!

셰이크

*.111.5.187

대박나세요ㅋ

http://mcafethumb1.phinf.naver.net/20100213_8/mms0726_1266027415160CTHzQ_jpg/%BB%F5%B9%E8%B5%B7_mms0726.jpg?type=w420_2

병아리삐약♥

*.7.10.231

☆*:..o(≧▽≦)o..:*☆ ㅋㅋㅋ 근데 돈이 잡히지 않아요....

메잇카

*.128.34.145

삐약님 새해 밥 많이~!!! ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.7.10.231

메잇카님도 밥 많이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.195.172.17

대추,밤 던져요~~~
아들,딸 많이 낳고..으읭..;;;;

병아리삐약♥

*.7.10.231

헉......아직 시집도 안간 처녀한테!ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있게 먹을게요...대추 밤...

께옹께옹

*.241.109.153

새해 복 많이 받으셔요~~~
맛난거도 많이 많이~~~~

병아리삐약♥

*.7.10.231

네...ㅋㅋ오늘도 다욧 포기!!ㅋㅋ

조르

*.117.236.2

새해 복 많이~~ 받으세요!!!

병아리삐약♥

*.7.10.231

감사합니다^^

레드미라지

*.212.252.113

새해복많 받으세요. 세배돈은 추천으로 대신..

병아리삐약♥

*.7.10.231

우앙 감사합니다!

야옹야옹어흥

*.126.240.36

삐약님도 새해복 왕많이 받으세요!! 저도 추천으로 대신..ㅋ

병아리삐약♥

*.7.10.231

와우 감사합니다.!!!

홍제동주민

*.7.24.30

세뱃돈은 초코바로 드리겠습니다 ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.7.10.231

쥬세여.....

자연사랑74

*.111.4.181

역시....ㅎㅎㅎ세뱃돈은 계좌로....ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.7.10.231

진짜요???ㅋㅋㅋ

김호랭

*.6.1.2

새해 복 많이 받으세요 ~
뒷목도 얼른 쾌유하시구요 ~
저도 세배 넙쭉
┏(^.^)┓

자 이제 교환하시죠 ? ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.7.10.231

네 ㅋㅋㅋ쌤쌤이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는치타

*.62.160.210

넙쭉! 새해 복마니 받으세요 ㅎ 새뱃돈 !!

병아리삐약♥

*.7.10.231

먼저 주세여......

웃는치타

을마를 드릴까융?ㅎ 치타가죽 벗어드릴까요?!

병아리삐약♥

*.7.10.231

치타가죽이랑 타조가죽이랑 교환하죠

웃는치타

음 가죽교환 성립되었습니다

어디서 뵐까요 !?

병아리삐약♥

*.7.10.231

음...오크에서...ㅋㅋ

웃는치타

푸핫 ㅋㅋ 오크에 안계시자나여 지굼 ! 이분이!!!버럭 ㅋ

병아리삐약♥

*.7.10.231

지금은..일산.....ㅠ

웃는치타

지금은... 성우 ㅡㅇㅡ 출동 하세욧ㅋ

맛있는거 혼자만 먹지 마시구~~~

병아리삐약♥

*.7.10.231

맛있는거 안먹어도되니까 보딩하고 파요 ㅠㅠ

웃는치타

그럼 제가 먹을께요 !!!! 언능 오세요~~~ 타조가죽챙겨서 출도옹~~~~

병아리삐약♥

*.7.10.231

ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 뒷목이..ㅠㅠ

웃는치타

ㅜㅜㅜ 김간호사 부를까여? 실시간채팅이군요 ?ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.7.10.231

그러게요 ㅋㅋㅋ여튼 안보하세용 ㅠ부럽네요

웃는치타

흠냐 본의아니게 염장뿌린거 같아요 지성지성ㅎ 설잘보내고 언능 나으셔요 ㅎ

병아리삐약♥

*.7.10.231

괜차나요...그만큼 잘 먹을게요 ㅋㅋㅋㅋ

낙엽외길11년

*.70.49.39

새해돈많이받으세요~! 세뱃돈은 음...제뒷분이드리는걸로...^^;

병아리삐약♥

*.7.10.231

ㅋㅋ새뱃돈 받을 나이는 아니라 ㅠㅠ
그니까 님이 주세요~~~~~~네에??

토끼삼촌

*.149.164.169

음 세배받을 나이가 아니라서..
세배 위크 진출에 실패하셨습니다..^^

병아리삐약♥

*.7.10.231

세배 위크라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YanGil

*.7.38.15

새해봉많이 받으세용ㅋㅋㅋ저도..

병아리삐약♥

*.7.10.231

ㅋㅋㅋ또 쌤쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ

YanGil

*.7.38.15

쌔임쌔임?..몸은 좀어때요ᆢ?ㅠ

병아리삐약♥

*.7.10.231

몸은 많이 괜찮아졌어요 ㅋ

곰마을보더~

*.139.165.210

우선 복을 주셔야..... 세뱃돈을...
아직 복이 도착하질 않았어요~

tkthgksrjt

*.142.176.107

님도 새해복 많이 받으세요 ^^