[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 휘팍을 4시에 장사를 접고 헝글 횐님들과 작별인사를 한뒤에

집에도착 한시각 오전 7시 15분경... 지금 씻고 헝글 사이트를 보며 큰집갈준비 완료 !!

ㅠㅠ  3시간정도 잤는데...컴터 앞에서 멍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

졸리내요 ㅠㅠ 으허헝~~~~~

가다가 차에서 좀 자고 큰집가서 딥슬립을...해야 겠습니다..

충전을 해야...오늘 밤에....쇠주를 한잔을 ~~캬~~~~~~~~~~~~

지금은 피곤해도 ~~~ 너~~~~~~~~~~~~~무 피곤하네요 ㅋㅋㅋ

아....보드타고싶다...ㅠㅠ

새뱃돈은 계좌로 다들 넣어주시는걸로~~~

우리은행이구요~~~

~~~~~~~~~~ㅋㅋ

엮인글 :

낙엽외길11년

*.70.49.39

아~~은행이달라서 안되겠어요! 전 같은은행으로만 송금합니다^_^ㅋㅋㅋ안녕히주무세요!

웅이뉨

*.234.209.227

직거래는,..아..아닙ㅎㅎ 잠을못자요 ㅜ

김호랭

*.6.1.2

새해 복 많이 받으세요 ~

웅이뉨

호랭님도 복많이받으세요ㅎ

께옹께옹

*.241.109.153

새해 복 많이 받으세요~~

웅이뉨

깨옹님도 복많이받으셔요ㅎ

아프리카청춘이다

*.188.65.29

웅이뉨 ㅎ 복 많이 받으세요 어제 잘 들어가셨네요 ㅎㅎ 어제 정말 잘 탔습니다 ㅎ 아쉬운건 위메p에 심백권이 2만원에 떳단는거 ㅋㅋ 흑흑 그래도 잘 탔습니다 ㅎ 운전하느라 너무 고생많으셨어요 ㅎ 다음에 기회되면 또 뵈어요.

웅이뉨

*.70.70.11

담에 미쓰유님하고 웰팍 함 가죠 ㅋㅋ 심철 ㅋㅋ 저는 시즌권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ