[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 지금껏 헝글에서 그리 비추 를 받을 짓을 하고 다닌적은 없습니다.

하지만 헝글 분위기가 뒤숭숭하고 하여  쓸대없는 드립질이나 하고 가겠습니다.

내일 휘팍에 들어가려고 했습니다.

하지만 취소 했습니다.

왜냐구요?

여자 친구와 데이트 하기로 했거든요..........................

하지만 만나서 공부한다는건 안자랑 ㅠㅜ 또 영어인건 함정 ㅠㅜ 

자............즐거운 연휴들 보내thㅔ 요 ^^;;

(하아..그분이 이글 보면 잔소리 들을듯요 ㅋㅋㅋ)

엮인글 :

SoulB

*.169.236.197

무관심으로 응징합시다 여러분!!!!

내꺼영

*.232.15.5

^^;; 처음으로 치는 드립입니다 ㅋㅋ

성깔보더

*.36.134.109

이런건 비추하는거라고 배웠습니다

내꺼영

*.232.15.5

분위기 반전을 위하여 희생? 하겠습니다. ㅋ

미스유곧뻗어

*.223.9.97

내꺼영

*.232.15.5

^-^;;;

조르

*.117.236.2

안물!!!

내꺼영

*.232.15.5

ㅎ ㅔㅎ ㅔ관심점ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.246.73.193

우오오오오오오오 비추추추추추 두번 주고싶다 세번 주고 싶다...ㅠㅠ

내꺼영

*.232.15.5

ㅎ ㅔㅎ ㅔㅎ ㅔ ㅋㅋㅋ 주thㅔ요 ㅋㅋ

김호랭

*.6.1.2

커플은 추천받아야지요
그래서 be추천 드립니다 ~

내꺼영

*.232.15.5

ㅎ ㅔㅎ ㅔ 감사합니돠 ㅋㅋ

보드를 글로 배웠습니다

*.154.250.139

연휴날 비추드셍요!!!!

내꺼영

*.232.15.5

^^;; 반응이 좋으네요 ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

으아아악 내꺼영님 그렇게 안봤는데!!
미워요ㅠㅠ 비추매크로 동작했습니다..

내꺼영

*.232.15.5

사진까지 첨부하려다가...정말 그럼 다큐가 될꺼같아서요 ㅋㅋㅋ 즐거울 겨울시즌을 위하여 ^^

낙엽외길11년

*.70.49.39

아낌없이주는 비추천!!!부..러..워..요.....

내꺼영

*.232.15.5

한번만 부러워해주세요 ^^;;;

MoonFlow

*.7.56.55

무관심댓글

내꺼영

*.232.15.5

관심점 ㅎ ㅔㅎ ㅔ^^;; 앞으론 이런글 없을겁니다 ㅋㅋ 안하던 사람이 하면 효과가 좋으네요 ^^;;

MoonFlow

*.7.56.55

ㅋㅋㅋ비추로관심표현했어요ㅋㅋ

내꺼영

*.232.15.5

ㅋㅋㅋㅋ감사? 합니다 ㅋㅋ

그냥총각

*.62.164.147

비추 한번!두번!세번!
보드도 못타고 일하고있는데ㅜㅜ

내꺼영

*.232.15.5

^^;; 고생이시네요 댓글보니 연휴에 쉴수 없는 일 하신다고 하시니....금전적인 보상이 따르시겠죠 ^^ 즐기시고 기운내십쇼!! 화이팅!!

달다구리

*.223.24.104

ㅋㅋㅋ 열심히 공부 하세요! ㅋㅋㅋ 전 뭐 비추는 안 드겠슴요 ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.232.15.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목마 인증샷은 포기하는 걸로 ㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.223.24.104

포기 할 것 같으세요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.232.15.5

ㅎㅎㅎ 화욜날 혼자 들어갑니다 ㅋㅋㅋ 전투보딩해야쥥 ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.4.181

목마인증없음.....여친분한테 하기로했다구 전해드립죠...

내꺼영

*.232.15.5

안할겁니다 아마도 ㅋㅋ

쌍문동아무개

*.223.61.158

세상에..

내꺼영

*.232.15.5

이럴수가.. 같은 동네사람인데...(쌍문2동임요 ㅋㅋ)

한채영

*.232.119.173

추천드릴게요^^(틈새 착한척)

내꺼영

*.232.15.5

이러시면....... 보답인걸로 ㅋㅋㅋ 전 한채영님 사진에 추천을 읭? ㅋㅋ

보노야옹

*.214.77.149

출석인줄알았잖아요 ㅜㅜ

내꺼영

*.232.15.5

ㅋㅋㅋ죄송합니다 ㅋㅋㅋ ^^ㅋ

코피한잔

*.142.180.204

출석 도장 쾅!!

내꺼영

*.232.15.5

데헷..이럴줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 코피님 채팅방에서 뵙는걸로...읭? ㅋㅋ

곰마을보더~

*.139.165.210

일단, 내꺼영 님 새해 복많이 받으시고요.
우리 비추 100개에 도전해 보아요~~

내꺼영

*.232.15.5

ㅋㅋㅋ 100개까지는 안될듯싶어요 ㅋㅋ 곰마을보더님도 복많이받으세요

자연사랑74

*.111.4.181

깜박했네요.....

비추누르는걸....ㅋ

내꺼영

*.232.15.5

에이 ㅋㅋ아시면서 ㅋㅋ

내게칼같은카빙

*.176.24.4

새해 첫날 부터.....

비추드려 죄송하네요~

내꺼영

*.232.15.5

분위기 쇄신을 위하여 꺠알 같은 드립을 쳐봤습니다 ㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.226.214.220

아니 이분이 진짜

훈남에 보드도 잘타고 꽃보더 여친님에 영어까지 잘하신다구요

유부지만 비추드립니다 췟~!

내꺼영

*.232.15.5

어디로 입금할까요? ㅎㅎ

RockQ

*.194.112.54

요즘 영어를 따로 공부할 필요가 있던가요?ㅎㅎ
(이런식으로 응징을...ㅋㅋㅋ)

내꺼영

*.232.15.5

이직을 해야해서 ㅋㅋ 32에 토익스피킹을 하고 있슴돠 ㅋㅋ

clous

*.36.132.240

영어만 하지 말고 가끔 일본어도 공?부! 하세요. 으응? ㅡㅡ;;;;

내꺼영

*.232.15.5

........도..도전? ㅋㅋ