12/13 Team Ground Style #01 (Rider : NakTa)
Rider : Park Hyun Sung
Filmer : Kim Jin Hyun
Editor : Kim Jin Hyun

티져영상 올린지 거의 1달이 다되어가는 마당에 이제서야 영상을 올리게 되었습니다.

제 영상을 촬영하던 시기에 제가 발목부상을 당하게 되어 원래 라이더 두명을 전부 포함하기로 했던

영상 편집방향을 바꿔서 박현성 군의 라이딩 영상만 담았습니다.
 부상이 완전히 나으면 나머지 영상을 마저 촬영해서 풀버젼으로 올릴 예정입니다.
 단, 그게 언제가 될지는 아무도 모른다는....;;

좀 짧지만 재밌게 봐주세요!

1213 Team Ground Style #01 (Rider : NakTa) from Ladiunt on Vimeo.

엮인글 :

콩피

*.54.102.8

그분이랑 비슷하세영.. 검은색 자켓에 연두색 바지..입구 막 몸 날리시던..ㅋ

G.S】NakTa.

*.62.160.111

어느분이신지..그케말씀하시믄 잘몰라요..ㅠㅠ 

저는 겁이 많아서 막 못던진다는 ㅋㅋ 

남은시즌 안전보딩하셔요!!

룰루랄라치킨

*.221.146.181

오 바켠성이 축구나해