[헝그리보더닷컴 이용안내]
바람 바람 바람!!

맞바람이 심해서 보드가 안나가요-_-;;

리프트에서는 추워도 너~~무 춥고

바람에 눈이 다 날아가서 슬로프는 얼음 투성이 ㅠㅠ 알바들이 불쌍해보였어요
비발디의 활기차고 발랄하고 귀여운 알바들보다가 이렇게 기운없는 알바를 보니 저도 기운빠지네요ㅋㅋ

그래도 중급 이상은 괜찮은데

요새 나름 그라운드트릭 입문에 맛들여서 초급갔다가

연아느님 오셔서 트리플악셀 뛰어도 될것같은 슬로프에 자빠링연속ㅠ

그래도 고수들은 숏카빙하면서 가는데 신기하게도 자국이 안남는다는거~

사람도 진~~짜 없네요ㅋㅋ 중국인들이 반정도 되는듯-_-;

P.S.) 어떤 솔로보딩녀(귀여우면서 이쁜듯했는데)가 눈치보다가 저혼자 리프트 들어가니까 후다닥 급히 뛰어와서 같이 타고갔어요. 몇번 같이 리프트타게 되었는데 설마 나에게도? 는 뇌내망상... ASKY
엮인글 :

병아리삐약♥

*.246.73.193

저도 알펜시아하면 아이스와 바람이.....ㅋㅋ생각나네요.....

얄야리

*.33.155.238

예전에 용평갔을땐 안이랬었는데 바로 옆동네인데 여긴 왜이러죠?ㅋㅋㅋ 설계를 잘못했나...심히 적자인건 알지만 방풍림 심어야하지않을지... 근데 오투바람은 얼마나 쎈걸까요??

ken3256

*.87.199.179

말 건내보시지 그랬어요 ㅎ

얄야리

*.33.155.238

인사라도 할걸 그랬나봐요...

재유리

*.130.196.191

어제 댕겨왔는데...

슬로프도 뭔가 재미가 없어요. ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
212137 휘팍은 눈이멈추고 ~ 용평은 계속내리리니 [11] 깝쑝 2013-03-20   174
212136 전산망 다운... 흑!!! 속상 ㅜㅜ [16] 출동!에이미 2013-03-20   174
212135 불금?? [21] 자연사랑74 2013-03-22   174
212132 딸기가 먹고 싶어요2 [27] 마른개구리 2013-03-26   174
212131 굿모닝 입니당^^ [32] 윤쟈 2013-03-27   174
212129 아.. 웅플이나 또 갈까 ...고민고민고민...(냉무) [28] 씨구 2013-03-27   174
212128 비시즌의 첫 주말, [68] 오리427 2013-03-28   174
212127 주식 다시 시작한지 5개월 되었습니다 file [13] 럭셜보더 2013-03-30   174
212126 아 깜짝이야...=ㅂ=;;(모자이크의 위력 클릭금지;;) [29] 몸에좋은유산균 2013-04-03   174
212125 강원도 눈왔다길래... [3] 코퍼레이션 2013-04-07   174
212123 병났어요!! [12] 안습곰ㅜ.ㅠ 2013-04-08   174
212121 집에가고파요...ㅜ.ㅜ... [23] 미쓰별 2013-04-13   174
212120 lte급 택배 배송 [12] 워니1,2호아빠 2013-04-14   174
212119 출근중에생긴일 [11] 야수파 2013-04-17   174
212118 잉여력 상승!! [14] 심즈 2013-04-17   174