[헝그리보더닷컴 이용안내]

몰랐는데 민속촌에 썰매장이 있네요.. 것도 꽤 경사도가 되는....

제가 입장했을때 나뒹구는 어른이 보여서 겁을 좀 먹었지만..

딱 정상에서 바라보니... 헝그리보더의 정신이.. 슬로프 공략법이 딱~~~

신나게 타고 내려왔는데.. 2번 탈려니 다른 분들의 눈치가... 하지만 꽤 잼있더라구요..^^;;

나름 광속모드.. 원 브레이크도 걸어줬는데... 에헤~~~

민속촌하면 잼나는 기억 많았는데.. 모처럼 와보니 생생한 활기가 있어 좋더라구요.

올이 설날이라서 더욱 볼 거리와 즐길거리와.. 살 것(???)도 많았네요,

ps.

발정난 남자들을 위한 장소(?)라기에 살짝 봤는데..

무시무시한 곳이,, 있더군요..ㅠ.ㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

음 체감온도가 영하 20도.. ㅠㅠ 어째 스키장보다 더 추운건지 모르겠슴다.. 덜덜덜 떨었네요.

김호랭

*.118.176.59

제가 왕년에 눈썰매로 카빙 좀 하고 다녔습니다.

김여사

*.152.82.150

알리 내공은 아니셨군요 ㅋㅋ

토끼삼촌

오호.. 역시 기본기가 탄탄하셨군요^^

달다구리

*.102.79.5

사진 제목이 헬!! ㅋㅋ 민속촌 딱 한번 가봤어서 가보고 싶으네요 ㅎㅎ

토끼삼촌

음 데이트 하기 좋습니다..^^;;

정이지

*.255.161.226

민석촌 다녀온지가 벌써 20년 가까이 되었네요...

집에서 차로 15분 거리인데 안가게 되네요...*__*

토끼삼촌

사진 찍을 수 있는 풍경과 놀이가 있죠..^^ 드라마 촬영때문에도 여자분들이 좋아하더라구요

숭숭숭

*.107.7.57

어?? 우리집도 20분 안팎 거리인데 ㅎㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.253.59.89

두분이
데이트를...풉...^-^""

lelin

*.223.60.139

도자소 ㄷㄷㄷ...

토끼삼촌

*.253.59.89

다행히 실사는 없었습니다.^o^

히구리

*.68.9.237

도자소 ㄷㄷㄷ... (2)

성범죄자들을 위한 화학적 거세! 전자발찌?.... 이런거 다 때려치우고, 이거나 빨리 재도입이 필요하겠군요.

토끼삼촌

*.253.59.89

모..옛고헌에 따르면 그래도 뭔가 했다는 얘기가 쿨럭쿨럭

clous

*.64.75.85

xx를 도려내는 곳이라서 도 자 소? ㅡㅡ;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

샤오사랑

*.219.53.63

맞지 싶습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ