[헝그리보더닷컴 이용안내]
이렇게 무서운 리프트는 처음입니다.

감속기??? 보통 타는곳과 내리는 곳에 리프트 속도를 줄여주잖아요 ㅡㅡ 근데 양지는 그게 없네요 줄기차게 돌아오는 리프트가 마치 죠스가 오는것처럼 무섭게 느껴지네요. 내릴때에서 휙휙 돌아 가는데 마치 사람을 던지고 다시 내려가는거 같네요.

내릴땐 바인딩이 리프트의자 아래 낑겨서 허우적 거리다가 옆에 친구의 아구창을 한대 갈겼네요 ㅠㅠ

양지 리프트 무서워요!!
엮인글 :

나씽씽

*.198.149.59

베어스도 엄써여 ㅋㅋㅋ 용평 블루 리프트도 그럴껄요 오금강타~

아프리카청춘이다

*.234.205.93

아 ㅠㅠ 죠스 키우는 곳이 많네요

곰마을보더~

*.139.165.210

고정식 리프트는 어디서나 초보에겐 공포의 대상이지요.
안전보딩하세요~~~

아프리카청춘이다

네 그래서 그 리프프를 피해다닙니다 ㅋㅋ

Han꼬마곰

*.231.43.174

초보랑 데크 꼬이는거도 겁나고 초보가 먼저 내리다 앞에서 꼬구라지는 것도 겁나요 ㅋㅋ

아프리카청춘이다

ㅎㅎ 보드타기전에 리프트 타고 내리기부터 인듯 ㅋㅋ

평택보더랜드

*.7.20.66

죄송합니다ㅠ

아프리카청춘이다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

낙엽외길11년

*.69.203.163

죄송합니다2ㅠㅠㅠㅠ

라리라

*.90.194.125

용평 같은 경우는 초급 리프트들이 구형이다 보니 초급일 수록 더 어렵다는 곤란한 점이 있죠 ㅋ

아프리카청춘이다

빡?! 세게 이군요 ㅋㅋ

RockQ

*.194.112.54

저도 올시즌에 양지 한번 가봤는데 리프트 타기가.참 어렵던데요ㅋㅋㅋ

아프리카청춘이다

결국 안전한거만 골라타고 있네요 ㅠㅠ

아릴라

*.143.39.13

사조, 베어스에서 한번씩 철푸덕...ㅠㅠ

아프리카청춘이다

기본인가봐요 ㅠㅠ

우이뛰

*.123.76.157

ㅋㅋㅋ 저도 휘팍서 처음타고 다음에 용평갔을때 깜놀했죠 ~
이게 바로 낚아채서 -> 내다 꽃는 거시로구나~ ㅋㅋㅋㅋ 나름 재미있던데요 ㅎㅎㅎㅎ

다만 그 원인이 노후화에서 비롯되었다 라는 것이 살짝 걸리긴 하지만..
(구식 기술을 의미)

아프리카청춘이다

인형 뽑기가 된 느낌일ㄹ까 ㅠㅠ

히구리

*.68.9.237

옆의 친구분은 뭔죄? ㅋㅋㅋㅋ

아프리카청춘이다

ㅋㅋㅋ 그러게요 ㅠㅠ 고의가 아닌 전 무슨죄일까요? ㅠㅠ

땅꼬맹위

*.163.225.136

무주도 없던거같던데 ㅋㅋ

아프리카청춘이다

3시즌만에 순간 깜놀했네요 ㅠ

얄야리

*.33.155.238

그 시설 좋다는 비발디도 힙합리프트는 구형이에요!! 겁나빨라요ㅋㅋㅋ 심지어 하차장에는 지붕도 없다는 -_ -;;

아프리카청춘이다

비발디 힙합이 상급인가요?

낙엽외길11년

*.69.203.163

중상급일걸요!ㅎㅎㅎ 힙합이구형이군요ㅜㅜㅜ 힙합에서 넘어진건제탓이아니라고믿고갑니다!

보더동동

*.223.37.188

적응 되면 스케이팅 고수가 됩니다

양지 오렌지에서만 타다보니 실력은 안늘고 스케이팅 실력만 늘었습니다

아프리카청춘이다

악셀 되는거 같아요 ㅎㅎ

담비마망

*.33.186.48

사람 낚아채가는 리프트ㅋㅋㅋ
저도 사고 날뻔 했다는......미끄러져서 매달린 상황..
다행히 몇미터 안가 정지하긴 했지만.....
쫌 많이 놀랬지요....

아프리카청춘이다

게다가 한쪽분들이 먼저 타버려서 순간 의자에 파토가 쳐서 ㅡㅡ 2자리에 3명이 앉았네요ㅎ ㅋㅋ

林보더

*.237.235.235

베어스 메인 슬로프 리프트들 사람을 목적지에서 집어 던져 주시는 인공지능센서~ㅋㅋㅋㅋ

아프리카청춘이다

드랍쉽같아요 ㅋㅋ 1명씩 차례대로 던져줍니다 ㅋㅋ

웅이뉨

*.138.11.172

천마산.. 스키장 중급 리프트가 생각나네여...사람들을 던지는 리프트..ㅠㅠ

아프리카청춘이다

ㅠㅠ 저 오늘 괜히 왔나바요 ㅠㅠ

wwassup

*.62.163.12

천마산이진리임...사람 내던져줌
양지리프는 애교에요

샤오사랑

*.219.53.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 양지 갔었는데 역시 리프트가 가장 인상적이었다는 ㅋㅋㅋ

아프리카청춘이다

*.138.87.152

그래도 나름 4개의 스키장을 돌아다녔는데 이번에 처음 겪게 되서 깜놀했네요 ㅠ

권영대

*.223.53.8

얼마나 빠르길래 이런 호응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이니시엘

*.111.4.113

몇일전갔었는데용평처럼 치고 올라가길래 타이밍 맞춰서 앉숩니다ㅎㅎ