[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 9일에 샵에서 '오크족'이란 분들 만났는데요. 슬로프에서 만나기로 하고 잠시 사물함에 짐 놓고오니 그분들 얼굴이 전혀 기억 안나서 못만났어요 ㅋㅋㅋ 아놬;;;

오후 보딩하고는 데크 정리하는데 옆에 있는 분이 아는분 같지만 긴가민가 해서 갸웃거렸는데 그분 데크 정리 끝내고 뒤돌아설때 데크에 붙은 랍스터보고 그분인거 알고;; (중간에 얼굴 살짝 까셨지만 못알아본 ㅠ ㅈ ㅠ)

샵에 가서 데크 반납할때 아침에 픽업해준 사람인줄도 못알아보고 다른사람에게 말걸고 ㅋㅋㅋ

안면인식장애 인건가봐요 ㅠ ㅂ ㅠ
같이가요에서 조인해도 슬로프에서 잃어버림 못찾을기세라 연락도 못해보네요 ㅋㅋㅋ
그냥 내가 눈에 띄어야 할려나봐요
엮인글 :

林보더

*.237.235.235

저도 그래요~

Han꼬마곰

*.231.43.174

저만 그런게 아니었네요 휴우~~~

조조맹덕

*.32.154.73

전 여성 외에 남자는 안면이신장애 있는거 같아요. 같은 팀원이 지나가다 저 붙잡고 인사한적도 여러번.

웅이뉨

*.138.11.172

스캔을 지대로 하셨어야죠 ㅋㅋㅋ

포팅이

*.234.205.220

저도요...시즌방 사람들 얼굴 익히느라 고생했어요
저한테 친한척 하면서 반가워하면 가끔 당황스러워요 누군지 기억이 안나서..

드리프트턴

*.88.161.22

저도 한두번 봐서는 얼굴을 기억못합니다... ㅜㅜ 자영업 하는데...

젊었을때는 손님이 먼저 "저 몇일전에 왔었는데 기억하세요?" 이렇게 물어도 전 ㅎ.ㅎ 네???

지금도 변한건 없이 ㅎ.ㅎ 네??? 이러고 있내요...

적어도 5번 이상 오랜시간 보고 있어야 기억을 한다는...

aAgata

*.50.119.73

저도 스캔 능력 부족해요...
전날 얘기했던 트레이너가 안경을 끼고 있다는걸 그담날에야 알았으니...;;;;;

clous

*.64.75.85

보드복에 헬멧, 고글까지 쓰면 대략 난감이죠. ㅎ

토끼삼촌

*.149.164.169

정상입니다.. 전 누구인지 말해줘야 압니다.. 스키장에서 사람 알아보는거 힘들어여 ㅠㅠ