[헝그리보더닷컴 이용안내]
당일치기로 댕겨오려구요 ㅋ

어제는 어머니께서 가지말라고 하시더니

좀전에 일어나보니 아들 든든하게 가야한다시며,

부엌에서 곰탕을 데우고 계시는거에요...

부모마음은 다 그런가봅니다...

짠했어요 ㅜ_ㅠ

근데 엄마....

벌써 곰탕만 몇일째야... 딴거좀...ㅜ_ㅠ

히팍에서 저 보시면 손한번 흔들어주세요 땃땃한 캔커피 대접하겠슴다 ㅋㅋ

인상착의는 캐픽스오프너 헬멧, 퀵실버 검정색 반패딩, 디미토 베이지색 바지, 뉴스쿨을 타고 허우적거립니당 ㅋ
엮인글 :

스노보우드

*.169.219.114

어머니께서 재고처리하신거네요 뱃속에잘담아가시구 안전보딩하셔요

맛있어요

*.234.203.140

재고가 아직 한솥 남았더라구요 ㅠㅠ

우왕ㅋ굳

*.7.24.83

나도 가고싶다!!(요) 난 출근중~~ㅠㅠ
근데 맛있어요님 휘팍에서 용평가는거 자차 이용밖에 없나요?

맛있어요

휘팍에서 강릉셔틀 있는데 그거타고 강릉에서 용평으로가는법 말고 다른방법이 있는줄 모르겠어요

그나저나 오늘도 출근하신다니... 토닥토닥...

시츄두마리

*.226.218.167

그러게 시즌권 사시라니깐 ㅎㅎ

있다 전화주셈요

맛있어요

오늘 이후로는 또 언제 갈수있을지 기약이 없어요...ㅠㅠ
계산해보니까 시즌권값이네요 ㅎㅎ

야옹야옹어흥

*.62.160.231

저는 늦어서 자는 동생깨워서 셔틀타는데까지 쐇어요ㅋㅋㅋ 아 배고파요.........

무한낙엽2년차

*.62.160.69

ㅋㅋㅋ 안오신다더니 결국 또 출동하시는군요
좀 이따 봐요

병아리삐약♥

*.246.73.193

ㅋㅋㅋ안보하세요!!ㅋㅋ

숙취엔낙엽

*.62.167.199

오홍 ㅋ 저두 히팍 가는중요 ㅋ 문막 휴게소네요 ㅋ
인상착의 기억할께요~

코피한잔