[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 괴로워요.
지금 휘팍가는 셔틀 안인데... 방광에 조금씩 신호가 오고 있어요. 아직 1시간도 넘게 가야되는데 ㅠㅠ

1시간넘게 참을 수 잇을까요. (묻답 아님 ㅋ)
아 ㅠㅠ 셔틀서 푹 자고 개운하게 보딩하고 싶었는데 ㅠㅠ

전혀 잠오지 않아!
엮인글 :

Rayhue

*.161.47.97

검정비닐봉지나...; 음료수 페트병을 찾아보세요 ㅠㅠ 지못미;

Rayhue

*.161.47.97

아참...여성분이라면 안습 ㅠㅠ

BDBD

*.246.78.9

남자긴 한데요 ㅋㅋ 제가 용량이 좀 많아서 ㅋ ㅠㅠ

Monkeydog

*.223.3.97

일단 최대한 받을만큼 받고 끊은 후 잔요가 남아있을시 약간 마셔줍니다 공간이생기면 다시 쉬 합니다

병아리삐약♥

*.246.73.193

......기사님께 정말 너무 심하게 급하다고...정말 급하지않으면 참아야죵 ㅜ

BDBD

*.246.78.9

ㅋㅋㅋ 여기서 저와 같은 사람이 같은 셔틀에 있엇으면 좋겠어요 ㅠㅠ

김호랭

*.118.176.59

다른 더 급한 분이 나타나서 대신 말해줬으면
하는 생각을 하죠 저는 ㅋㅋㅋ

BDBD

*.7.11.198

진짜요 ㅠㅠ 아 이미 마지막 휴게소 지남 ㅠㅠ 이제 얼마 안남았다으다으

낙엽외길11년

*.69.203.163

한시간요? 할수있습니다!ㅋㅋㅋㅋ 한시간이 열시간같다는게 함정이죠. 이렇게 철의 방광을 얻게되는거아닐까요? 비디비디님 방광에게 더힘내라고 전해주세요ㅠㅠ

BDBD

*.7.11.198

외길님. 뭔가 댓글과 낙넴에서 근성과 힘이 느껴지네요. 그 힘에 자극을 받았는지 방광이 마지막 발악을 합니다. 후우..부디 제가 철의 방광을 얻은 뒤 다시 뵙게 되길...

RockQ

*.194.112.54

분유통을 추천합니다..ㅎㅎ

BDBD

*.7.11.198

...아 분유통..앗 안돼. 분유통 생각햇더니 약간 긴장 풀릴 뻔했어요 ㅠㅠ하윽.

BDBD

*.7.11.198

올ㅋ 둔내터널 입성.

8번

*.226.204.143

맨뒷자린 조그맣게 창문 쫌 열리지 않나요?

BDBD

*.7.11.198

으잉? ㅋㅋ 그럼 저 보셨나요 ㅋㅋ 주차하자 마자 엄청 뛰어나감 ㅋ

드리프트턴

*.70.22.30

내려서 걸어가다 흐르지않게 조심하세요 -_-;;;

BDBD

*.7.11.198

ㅎㅎ 다행히 안흘림요 ㅋ

Rayhue

*.161.47.97

쌌군 쌋어...

BDBD

*.246.73.229

에헤이. 왜이캐요 ㅋㅋ 안쌌음요 다행히 ㅎ

SoulB

*.169.236.197

오줌은 생리학적으로 남녀관계없이 몇시간도 참을 수 있습니다.ㅎㅎ
문제는 멘탈이죠^^;;

방광에 소변이 꽉차면 소변은 체내에서 역류를 하거든요.
하지만 이 소변 역류라는게 건강엔 굉장히 안좋아요.
세뇨관에 염증을 일으킬 수 있으며, 심한경우 신장질환도 일으킵니다.

즉, 참을 수 있으나 참지는 마세요.ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

솔비님 의학전문 보더? ㅎ

SoulB

악ㅋㅋㅋ 크라우스님 다시 한 벙 죄송해요!!!
그 땐 진짜 농담이었어요^^;;

clous

*.64.75.85

근데 농담같이 안보였어요. 글이 아주 진지하던걸요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

SoulB

근데 벌써 도착하셨겠네요ㅡ;; 뻘댓글 죄송^^;;

BDBD

*.246.73.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 ㅎㅎ 그 이후 화장실을 두번이나 더 갔죠 ㅎㅎ. 암튼 담부턴 역류하는 소변을 생각하며 급할땐 휴게소 들려달라고 당당히
요청하겠어요 ㅋ