[헝그리보더닷컴 이용안내]

어머니께서 말씀해주신 작년 스키장 사고소식입니다.

어머니랑 같은 성당에 다니시는 분의 따님 이야기인데요

작년에 친구들끼리 스키장에 갔다가

슬로프 펜스 밖으로 떨어졌다고 합니다.

그런데 아무도 못 본 건지 그대로 방치되었고

친구들은 그 분이 안 보이길레 따로 혼자 타고 있나라고 생각하고 넘어갔답니다.

저녁이 되서야 친구들은 그 분이 숙소에서도 안 보이고 연락이 안 되서

사람들 동원해서 한참을 찾고 나서야 그 분을 발견했답니다.

그런데 시간이 이미 너무 흘러있어서 발견했을 당시에는 돌아가시고 난 후 였다네요 ...

참으로 안타깝네요 ㅠㅠ

그런데 한 가지 의문점이 드는 것이,

슬로프 밖으로 사람이 떨어졌는데 그 걸 본 사람이 아무도 없었던 걸까요 ?

아니면 보고도 그냥 지나친 것인지 ...

건강이 매우 중요하다는 것을 다치기 전까지는 참 알기 어렵죠 ...

건강이 안 좋고 나서야 그걸 깨닫는 분들도 많구요 ...

모쪼록 헝글분들은 안전하고 즐거운 라이딩 하시길 바랍니다 !

몸이 건강해야 라이딩 하는 즐거움을 느낄 수 있는 거 아니겠습니까 ?

좋은 하루 되세요 ~

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

리조트마다 구조가 다 다르겠지만..
슬롭밖으로 떨어젔는데 아무도 못봤다는게 신기하네요..

낙엽외길11년

*.69.203.163

그러게요ㅠㅠ 가끔 사람아무도안지나갈때 있던데 그럴때떨어지신걸까요ㅠㅠ 안타깝네요..

우주괘물형풍풍

*.7.10.143

저도..등산해서올라온기억이 많은데 ㅠㅠ

생각보다 잘뚤려요펜스

낙엽할때면

*.170.188.226

에구 안타까운 소식이네요.. 어떻게 발견이 안될 수가 있는지 참 ㅜㅜ

aAgata

*.50.119.73

펜스밖으로 사람이 떨어질수도 있다니...ㅠ
에효~안타깝네요...

드리프트턴

*.7.21.136

용평차도에서 아닌가요?

김호랭

*.7.45.171

들은바가 있으신가보네요

지나가다``1

*.234.93.81

이전에 무주 실크로드 상단에서 그런적 있었어요
눈이 많이와 펜스 높이가 낮아졌고
여자분이 펜스밖 비탈진곳으로 떨어졌는데
아무도 그 사실을 몰라... 구조 못받고 사망했었습니다
.
사람없을때 탄다고 마냥 좋은것도 아닌거 같습니다

김호랭

*.7.45.171

펜스를 아주 튼튼하게 설치할 필요가 있을 듯 싶어요

지니어스강

*.223.24.33

펜스가 튼튼해지면 그 자체로 흉기가 되기도 하고...

무이무이

*.33.153.16

하이원 아테나에서 막아놓른 펜스아래로 쑥 빠져서
아폴로로 내려가시는분 봤음 ㅠㅠ

바람난여친님.

*.208.47.235

아....늦게나마 고인의 명복을 빌어요...

우리...부디...안보...안보해요~~

라리라

*.234.204.199

능선에 슬로프를 만들면 충분히 안 보일 수 있죠. 차도들이 그런데 많던데