[헝그리보더닷컴 이용안내]

안씻어서 그런거 아니구요...

금욜 전투보딩 이후 3일 쉬었을 뿐인데 스키장 가고 싶어 미치겠네요

친척집 잔소리 투어도 마쳤고

어휴 장가가라고 난리!

먼저 여자가 있는지 묻는게 예의아니냐!!요! 

를 속으로 수없이 되뇌이며 ㅜㅜ

잔소리를 버틴 보상으로 

저녁때 몸풀기 곤쟘이나 잠깐 다녀오려구요

내일은 용평!! 잇힝

1년만에 가는 용평이라 떨려요 놀아주실 분을 찾습니다;ㅁ;

아 곤쟘 백야를 타고 바로 용평을 갈까'-'

이상 오늘의 일기?;; 끝

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

하루를 시작하는 시간에 벌써 일기 끝인가요?ㅋㅋ

덴드

*.212.132.199

일기 썼다는거 자체가 기적

한채영

*.232.119.173

전 친천들이 만나면.. 아직 어린줄 알고 아무얘기 없으시다는^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SoulB

*.169.236.197

김간!! 이 분도 약 챙겨드려!!

드리프트턴

*.7.21.136

매년 시즌말에 용평 가잖아요 ㅎㅎ

덴드

그러게요? 왜 시즌 한창일땐 안가게 되지;

SoulB

보드랑 결혼했습니다...

요거 아까 댓글에서 봤는데 괜찮은 것 같아요!!
내년에 후기 기다리겠습니다.ㅋㅋ

덴드

다음 명절땐 친척분들 앞에서 그리 얘기하라는거죠??

데크로 맞을거 같은데;

SoulB

"제 와이프 건드리지 마시고 차라리 저를 때리세요!!"

한채영

*.232.119.173

보드랑 결혼하신분들~ 몇년마다 새장가,새시집 가신다는..점~

SoulB

*.36.134.18

여럿 델꼬 사시는분들도....... 그저 부럽....(?)

낙엽할때면

*.170.188.226

내일 쉬시는 분들 많네요~ 부럽습니다. ㅜㅜ

덴드

금욜부터 쉬었습니다!! 데헷

kakez

*.40.192.204

아.... 용평 가고 싶다~!

덴드

오 thㅔ요~~

clous

*.64.75.85

오늘도 날ㅆ는 좋군요. 내일은 눈 소식이 있던데요. 용평... 좋죠~~

오목교 초식남

*.33.176.237

오늘도 날씨는 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 낼 휘팍으로 오세요~~