[기타묻고답하기 이용안내]

어떻게 올려야 할까요? 올라가질 않아요 ㅠ

파일 첨부를 누르고 첨부해도 안되고 본문삽입도 안되네요 ㅠ

이를 어찌해야 합니까? 네이년에 물어봐도 안 나오네요 ㅠ

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

용량이 너무 커서 그런거 아닐까요? 

사진 파일 다 합쳐서 204kb를 넘으면 안올라갑니다..

해휘

*.104.25.236

감사합니다~ 줄여서 한 번 해봐야겠어요.^^

해휘

*.104.25.236

여전히 안 올라가요 ㅠㅠ 이를 어째 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

모바일에서 하시는건 아니죠?

컴에서 하시는거면 용량외에 안올라갈일이 없는거같은데요...;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

곰마을 시즌권 [2]

• 8번

단어 일본어 몇개좀 알려주세요. 쓰는법. [2]

• 용용

답을 찾았네요;; ㅋㅋㅋ;; ㅈㅅㅈㅅ;;; [5]

부산으로의 여행경로

일본스키장 문의드립니다.

프랑스 혁명에 대한 책좀 추천해 주세요 [1]

xbox 360 구매시에. [1]

보딩강좌에 동영상을 다운 받고 싶어요 [5]

금일 아이폰5 가격요. 싼건가요? [6]

혹시 이장갑 브랜드 아시나요???? file [7]

항공사 마일리지 적립 [2]

헝글 게시판에 사진이...올라가질 않아요 ㅠ [4]

• 해휘

금연에 효과적인 방법은? [27]

간만에 대명 가는데.... 라이딩하기 좋은 슬롭이 어디인가요? [6]

유부님들만!! [12]

전제회신 [2]

퍼터 소장가치가 있나요? [2]

추석에 영화추천좀요... [16]

이베이에서 바인딩 살려는데요

연합 패밀리 세일 연1회 행사일까요? [1]