[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

잉여자세;;

조회 수 561 추천 수 15 2013.02.11 15:34:59

1크기변환_20130205033730_46278050.jpg 1크기변환_20130205032649_46278050.jpg

자세 교정전에 UNLTD와 Pride를 타던 사진 입니다 ^^;;;

지금은.. 자세를 거의다 교정했는데... 어깨가 금이 가버렸네요....

자세교정이 성공적이라.. 너무 씐나다 보니 그만...ㅠㅠㅠㅠ

다음에 찍힐땐.. 자세와 시선이 교정된 사진이길 바라며...ㅎㅎㅎ

여러분.. 잉여같은 자세이지만 ㅠ 추천좀 ㅠ_-... 참고로 넘어지기 전 사진 아닙니닼ㅋㅋ

ps- 하이원 최고의 필르머께 감사의 인사를 드립니다 ^^*

Dslr의 간지란...!! >_<

그리고, 미천하고 잉여같은 제 자세를 교정해주시는 ZX팀 라이더 분들에게도 진심으로 감사드립니다 ^^*

http://www.facebook.com/IIZ.XII?ref=stream  신생 하이원 로컬라이더 팀이에요..ㅋ

좋아요를 눌러주실수록 제 자세가 많이 교정될것 같아요 ㅠ_-* 함만 도와줍쇼!! 굽신굽신 ( _ _)

댓글 '24'

낯선

*.8.155.149

엑스레이 님이다...머싯어요

X-ray

*.150.119.182

핡 감사합니다. ㅠ_-*

다음엔 더 간지포텐 터지는 모습으로 찾아뵙겠습니당 ^^*

rolexnam

*.223.8.223

X-ray 님~
좀 배워볼수 있을까요?

X-ray

ㄴ ㅔ?;; 뭘용?;;

잉여같이 타는법...?;;;

아님.. 패션테러리스트처럼 옷입는 법이요?;;ㅋ;;;

겨울의제국

*.204.251.7

이야 자세 좋으시네요^^

X-ray

핡.. 칭찬 완전 감사합니다 ㅠ_-

지금은 많이 교정해서 자세가 더 좋아졌어요 + _+ㅋㅋ

다음에 올려질 사진도 좀 봐주세요 헤헿;

샤오사랑

*.209.138.16

헐 자세 정말 좋으세요 ㅠㅠ

X-ray

저건.. 자세가 교정되기 전의 자세인데요...ㅡ_-;;;;;;

rushlee

*.152.168.141

머싯다 자세교정된 샷도 올려주세여~ 저도 교정좀 부탁.........드려요.....

아니 하는방법도좀 ㅋ

X-ray

자세 교정이 얼추 됐다 싶을때 어깨가 금이 가버려서...ㅋㅋㅋ 찍힌 사진이 없어요 ㅠ_ㅠ

영상은 더더욱이 없구요 흑흑 ㅠ_ㅠ

어깨 다 나아갈때쯤 되면 시도해볼게요...^^;

제가 누군가에게 강습이나 원포인트 부탁을 받기엔...ㅠ_ㅠ

저도 실력이 미천한지라 ㅠ_ㅠ....

YanGil

*.194.22.146

첫번째자세... 엄지손가락!!!!떰브업입니다!!!^^

X-ray

*.206.148.31

헤헿;;; 의도한건 아닙니다만 ㅋㅋㅋ

다음엔 더 확실하게 해볼게요 ㅋㅋㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고 가요~ ㅋㅋ

X-ray

ㅠ_ㅠ 웃지말라그여....

수아지

*.234.184.81

빨리쾌차하길 바래욧!

X-ray

핡 ㅠㅠㅠ 같이 타드려야하는데 ㅠㅠㅠ

어쩐답니까 ㅠ_ㅠ....

어여 팔 싸매고 출격할게유 ㅠ_ㅠ

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.159.252.139

진짜 깔맞춤 하나는 최고네요!! 깔맞춤이라서 추천함.

X-ray

헤헿~*

어깨보더쏭양

*.17.182.55

어마어마한 자세이십니다!!^ㅡ^b

X-ray

가..감사합니다 @_@;;

한발짝늦으면품절

*.33.155.56

뒤에ㅋㅋㅋㅋㅋ

X-ray

*.7.18.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라 해볼까? 하시는듯 ㅋㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

얼른 나아~!!

장갑이 똑같애 ㅋㅋㅋ

와따

*.197.59.123

쾌차하세요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )