[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요!
연휴에 즐겁게 보딩하고 다시 서울로 복귀했습니다!

짧은 시간이었지만
벽타기도 배우고! 에코에도 올라가보고!
슬라이딩턴도 시도해보고!!
노안(...)으로 인해 언니 소리도 들어보고!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 보딩은 재밌군요. 유후!

각설하고
오늘 저녁 9시 KBS 스포츠 뉴스에
의족보더 항승씨 이야기가 방송됩니다^^

헝그리보더와 버즈런을 통해 많은 도움과 응원을 받으며 즐겁게 보딩하고 있는
항승씨의 이야기라네요. 으히히!

뉴스인지라 짧게 지나가겠지만
기대됩니다! 유후!

이렇게 즐거운 경험을 할 수 있도록
도와주신 많은분들께 정말 감사드립니다 :)

쭈욱 안전보딩! 즐거운보딩! 열정적인보딩!!
헝글과 버즈런 정말 감사합니다! 뿅!!
엮인글 :

권영대

*.223.53.8

오오! 헝그리보더의 자랑이네요

낙엽외길11년

*.69.203.163

우왕!! 본방사수! 하고 싶지만 그시각에 제가 집이 아니네요..ㅠㅠ 하여튼 정말 멋지십니다!

겨울의제국

*.204.251.7

오 본방 사수해야겠네요^^ 안전보딩하세요

몸에좋은유산균

*.234.43.188

본방사수하겠습니다!

바람난여친님.

*.208.47.235

본방사수 동참요~~본방되고난뒤 아마도 자료화면으로도 많이 올라오겠죠?? 항상 대단하시다 생각들어욤~~두분~~^^*

샤오사랑

*.253.41.91

오옷 화이팅입니다!!!!

정확히짚어야힘

*.36.136.18

정확히 짚고 넘어갑시다
헝글이 해준건 없죠 ㅡㅡ
(헝글러들이 응원해준건 있어도)

버즈런에서 많이 도와주셨을뿐

히어앤나우

*.223.49.24

네 어떤 말씀인지 알겠습니다 ^^
제가 이야기한 "헝그리보더"는
헝글러분들께서 활동하시는 헝그리보더라는 커뮤니티를 뜻합니다.
헝그리보더를 통해 처음으로 제 친구에게 보드를 소개해줄 수 있었고, 어려움이 있을 때 마다
질문과 답변을 통해 앞으로 나아갈 수 있었습니다.

진심으로 응원해주신 헝그리보드 회원분들이 없으셨다면 단 한 번의 도전도 하지 못했을겁니다. 정말 진심으로 감사드리고 있습니다.

감사하게도 한 회원분께서 헝그리보더에서 저희를 보시고
버즈런에 연락을 해주셔서 맞춤장비 협찬도
가능하게 됐습니다.

이 모든 것이 헝그리보더 커뮤니티에서 만난 많은 헝글러분들이 없으셨다면
절대 이루어질 수 없는 일이라 생각합니다^^

그런 의미에서 저는 "헝그리보더"라는 말을 사용했습니다.
제 의도가 혹시라도 잘못 전달되지 않기를.. 이해 부탁드리겠습니다.
다시 한 번 감사드립니다 ^^

clous

*.111.4.189

헝글 없었으면 가능하지 않았을텐데요.

아릴라

*.143.39.13

햐 질린다 비로거들.....

뿌라스

*.62.172.118

오늘 본방사수했는데 안나온 ㅠㅠ

내일방영인가요??

The One 0.5

*.200.180.212

낚인건가요;; 안하는데요. 한시간이나 기다리며 보고있었는데;;

「ABC」™

*.64.85.83

비록 온라인에서나마 응원하는 한 사람으로서 평소 테레비 거의 안보고 사는데 어떤 모습으로 나와주실지 궁금해서 본방사수했는데 안 나오셨어요. ㅠ

히어앤나우

*.223.49.24

오늘 하루종일 맘 졸이며 기다렸는데
이거뭐죠ㅠㅠㅋㅋ
케이비에스 미워요...
확인 후에 다시 알려드리겠습니다!!ㅠㅠ

히어앤나우

*.223.49.24

예정된 방송일자는 오늘 2/11 월요일이 맞는데 뭔가 변동이 있었던 모양입니다 ㅜㅡ
혼란을 드려 죄송합니다 ㅠㅠ
확인 후에 조용히 다시 알려드리겠습니다.
이런 일이! ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

방송편성 하다보면 잘리는 경우가 생겨요.
그럴때는 7시나 12시 뉴스에도 나가니까.. 혹 보신 분 있음 헝글에 알려주세요^^