[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 다 갔네요....ㅠㅠ

용평아!!좀만 기둘려라...,.

3일동안 한달치에 보딩을 했어요....

(전 헝글 대표 관광보더거든요....)

신상 바인딩이 끊어질정도로 탔으니..,ㅎㅎ

낼은 반딩 수리도하구 개인 정비도해야겠네요..,

연휴기간동안 보딩 못한 헝글분들!!!

시즌 얼마 안남았으니 무조건 출격!!!

안보는 필수 즐보는 선택!!
엮인글 :

SoulB

*.252.230.6

웰팍 평일 심철 운영을 안하네요...... 흙

자연사랑74

*.111.4.181

이제 새벽 타임들은 슬슬 없어질때죠...ㅠ

병아리삐약♥

*.246.72.41

ㅋㅋㅋ저도 이번주말은 제대로 달리게쓰욘ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.4.181

이번주말에요???타조 부모님 전화번호가 어디있더라. ...

SoulB

*.252.230.6

없어요!

자연사랑74

*.111.4.181

잘 찾아보면 어디있을건데....병원이나 보험사에 문의좀.....

[Rivers]

*.33.155.240

전한 오년탄거보다 이번시즌탄게 더많....;;;;
물론 전 관광 끝판왕 이구영 ㅡㅡ

자연사랑74

*.111.4.181

저와 관광의 끝을 함 보시죠....ㅎㅎㅎ

[Rivers]

*.33.155.240

저 시즌초에 시즌방 사람들이 앉은뱅이 인줄 알 정도의 게으름 쪄는 관광보더인데 괜츈하시겠어요??ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.4.181

졀!!!전 보드복만 입구있는 보더인데..,저보다 더....ㅎㅎㅎ

나씽씽

*.111.1.44

아....원포인트한번만 부탁드릴껄그랬어요...
흑흑...... 절실하다능ㅜ

나씽씽

*.111.1.44

아그자리에 안계셨던거군요ㅜㅎ ...
용평이 베이스이신가봐요!!!

자연사랑74

*.111.4.181

시즌 초반과 스프링시즌만 시즌권자일뿐 현재는 휘팍이 베이스에요.....

자연사랑74

*.111.4.181

같이 립트타신분들은 고수지만 전 너비스턴 연습하는 처지라...,제가 원포를 받아야하는 입장이라....대신 인사는 잘 받아드립니다!!!ㅎㅎ

정이지

*.255.161.226

오늘 짧게 골드에서 즐겼지만 좋았아요...

다음에는 좀더 길고 재미나게 즐겨요...^^

자연사랑74

*.111.4.181

그래요....3월초 3일간에 상주를 다시 준비중입니다!!!ㅎㅎ참 나씽씽님이 립트에서 본거 같다는데요...

나씽씽

*.111.1.44

핳 세분이 즐겁게얘기하셔서 저따윈 소외되서 기억안나실듯요 ! 헤헤 변태처럼 대화내용만 엿듣..,읭?

자연사랑74

*.111.4.181

내용이??자연사랑 디게 못탄다라든가...디게 뚱띵하다라든가 혹 그런건가요??ㅎㅎ

토끼삼촌

*.149.164.169

흐음 용평 마지막 달리셔야죠...~~~ 3월 월차를 이용해...~~~
헝글 용평 가겨파 벙개 오셔야죠 *^^*

자연사랑74

*.111.4.181

3월 1~3일까지 상주 준비중입니다 숙소나 상주멤버 구축중이죠.....근데 저랑은 안놀아주려한다는거!!ㅎㅎ

마른개구리

*.183.105.5

저 하루정도 놀러갈께요^^

자연사랑74

*.111.4.181

그전에 휘팍에서좀 뵙죠!!!실사보구 상주방 입점 가능할지도....ㅎㅎㅎ

마른개구리

*.183.105.5

ㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.210.210.181

일장춘몽..

자연사랑74

*.111.4.181

버럭!!

몸에좋은유산균

*.234.43.188

얼마나 빡시게 타시면 반딩이 끊어지나요...-_-;;

자연사랑74

*.111.4.181

가만생각해보니 반딩은 보딩보다는 제 체중때문에....ㅠ

Jekyll

*.11.246.72

제 반딩은.... 아직 멀쩡...
으흐흐

제가 관광보더....

자연사랑74

*.111.4.181

반딩은 체중때문인듯해요...ㅠ

Jekyll

*.11.246.72

체중은... 으흣!

aAgata

*.195.172.17

꿈은 꿈일뿐~~~ㅋ

자연사랑74

*.111.4.181

글쵸??ㅎㅎ

clous

*.111.4.189

바인딩이 망가질 정도라니!!!!!!!

자연사랑74

*.111.4.181

반딩은 체중때문인데...ㅠㅠ학동에서 많이 사셨나요?

파라보릭

*.234.219.88

용평맆트 할인되는거 뭐있나요? 짐.휘팍인데 온김에 내일은 용평을 가볼까해서요^^

아릴라

*.143.39.13

0.1톤 클럽 자동가입인가효?