[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧이 살렸네요 ㅠ. 

라이딩중 점프! 슝~~하고. 턴으로 마무리 하려다....

역엣지 걸려....ㅠㅠ.  소리 지르며 백덤블링 2회전 ㅠㅠ. 

머리를 두번 부딛쳤는데......별이 두번 보이고 정신을 못차리겠던데ㅠㅠ 

주위에서는 기절 한줄 알았을 거예요...ㅠ. 

헬멧 없었음 아마 기절 했을듯...ㅜ.   속도가 문제가 아니라 무방비 상태에서 넘어지다 보니.  아...

아직도 머리가 지끈지끈 ㅜㅜ. 

오늘 베어스   빅베어 슬롭에서 야간 타신 분들 ....보신분 있으려나...ㅋㅋ. 

챙피한거 보다 살아 있다는게. 다행이네요 ㅎㅎ

시즌도....슬슬 끝나가는데. 헝글님들 안전 보딩 하셔요....  갈땐.  순서가 없잖아요 ㅠㅠ

좋은 밤되셔요 ....   내일. 출근들 하셔 야죠....ㅎㅎ

전 내일까지 쉬는 관계로.....뿅 !!

엮인글 :

조르

*.117.236.2

안보하세요!! 시즌 끝까지 무사고!

아빠롸뎌

*.108.236.165

다행 입니다.. 안보되세요 ~

SoulB

*.169.236.197

항상 안보!! 후아.. 막 떠오르네요 머릿속에;;

Hellow

*.82.161.217

갈땐. 순서가 없잖아요 ㅠㅠ 에서 빵터집니다....맞는 말이죠.! 나올땐 순서 있지만, 갈 땐 순서 없죠.

토끼삼촌

*.149.164.169

다행입니다. 몸조심하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
65150 명절 잘보내셨나요?^ ^ [2] 냥이 2013-02-12   87
65149 아.. 오늘 11시 휘팍에서 서우 가는 셔틀버스~ [13] 요이땅 2013-02-12   85
65148 횡계에 없는것 하나 ^^ [15] 모둠치킨 2013-02-12   449
65147 나에 보드백 사용 용도~ [22] 나비날아라 2013-02-12   97
65146 다들 관심이 없으시는지 [21] 비로거쩜넷 2013-02-12   86
65145 옷사는게 재밌어욬ㅋ [3] 루엣D.s 2013-02-12   106
65144 제가 보드를 잘 탄다고 생각하지는 않지만.. [9] 제춘모텔 2013-02-12   98
65143 감기약에 헤롱헤롱....... [8] 현오아빠 2013-02-12   102
65142 리프트에서 내릴때 당황하면 스케이팅이 안돼요.. [36] 낙엽외길11년 2013-02-12   193
65141 박카스가 갑입니다. file [27] 신속통관™ 2013-02-12   2855
65140 아.. 휴대폰 필름.. ㅠㅠ [11] 르샤마지끄 2013-02-12   97
65139 뒤늦게 봉인해제 file [10] 토끼삼촌 2013-02-12   86
65138 같이가요 27400번 글에도 홀랑 벗은 사진 올라왔.. [23] 탁탁탁탁 2013-02-12   3114
65137 죽겠습니다..ㅠㅠ 살려주세요 [28] 웅이뉨 2013-02-12   187
65136 대화.... [4] DDD 2013-02-12   93
65135 아 뒷골이.. 아파요!!;; [1] -DC- 2013-02-12   211
65134 은행 리볼빙 서비스 조심하세요!!! [5] 보더동동 2013-02-12   151
65133 초글링 직활강 스키에 손까락 부상ㅜㅜ [9] 톱과잴리 2013-02-12   225
65132 하이원 포토 스케치..ㅋㅋㅋ [4] 야매다옹 2013-02-12   88
65131 다들 출근 잘 하셨지요? [12] 윤쟈 2013-02-12   87