[헝그리보더닷컴 이용안내]
설날 당일. 에덴동산에 갓더랫죠...

워미 똥바람 작살... 카빙타다 똥바람 불어서 몸이
붕뜨는거 같은 느낌 받아보셧나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람이 역으로 불더니 박혀 잇던 엣지가 떠버리는 현상을 처음으로 느꼇습니다.. ㅋㅋㅋ

경사가 없는 곳에서는 베이스로 밀고가는데...
자동차로 시속 50키로 정도로 가다가 서서히 브레이크 밟는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

에덴 중간중간 둔턱에서 하이로 점프하면 뒤로 밀리는 느낌...

역쉬 저랑 에덴은 안맞나봐요 ㅠㅠ

6번 가서 다실패....

예전에는 이정도까지 역풍이 안분거 같은데..
역쉬 가는날이 장날이엿어요 ㅠㅠ

사람은 먹던걸 먹어야해...

내사랑 하이원♥기다려라~~
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

하이원 촌놈(ㅈㅅ)이 왔다고 에덴벨리가 승질냈나보네요...ㅎㅎㅎ

르샤마지끄

*.36.132.69

그란가봐요... ㄷㄷ
바람이 저를 슬로프 상단으로 모셔가는줄 알앗가니깐요.. ㅋㅋㅋ

softplus

*.62.160.136

설질은 괜찮았나요??

르샤마지끄

*.36.132.69

그럭저럭 탈만햇는데... 오후 대니 더워져서.. 조금씩 눈상태가 습설처럼 ㅎㅎㅎ
오후엔 톨티하나만 입그 탓어요 ㅎㅎ

조르

*.226.211.159

어제 타고 왔는데 몇년전에 비하면 감사할 따름입니다 그래도... 똥바람은 ㅜㅜ

르샤마지끄

*.36.132.69

저는 가는날이 장날... 똥바람이 태풍처럼 불어오더라구요 ㅋㅋ

민도리

*.220.63.4

저도 설날 당일 에덴에 있었는데요...ㅎㅎ 그정도 바람은 아주 미풍이랍니다...
보통 바람이 심할땐 머큐리(에덴 상급)슬롭에서 바인딩채우기도 힘들답니다. 몸을 세우면 몸이 뒤로 밀린다는...
거의 태풍수준이죠....ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218910 굿나잇! 편안한 밤 되세요! [35] 병아리삐약♥ 2013-02-11   137
218909 하루하루 가는시간 붙잡고 싶네요 ㅠㅠ [13] 붉은표범 2013-02-13   137
218908 쌩초초초초초보의 첫 솔로보딩 후기... [9] 삽질총각밍 2013-02-17   137
218907 판매글은 장터게시판을 이용해주세요. [5] 흥그리보더즈 2013-02-26   137
218906 오늘따라 신경이 많이 쓰이는게... file [6] softplus 2013-03-05   137
218905 아하 용평 폭설 저도 가고 싶네요... [22] 레드미라지 2013-03-20   137
218904 내가...내가 보통이라니!!! [35] RockQ 2013-05-03   137
218903 현진이 시작되었군요 [3] 음.. 2013-05-29   137
218902 게임 하나때문에 ps3가 뽐뿌질이 왔어요 ㅠㅠ [10] 우왕ㅋ굳 2013-06-09   137
218900 몇년간 개발한 게임이 곧 오픈하네요.. [35] 죽기살기 2013-08-29   137
218898 겨울이 짧아진다는 뉴스를 봣는데... [14] 89Rider.scs 2013-09-02   137
218897 자구 일어나서 산뜻한 마음으로.. 롤을 할려구 햇는데... [9] 르샤마지끄 2013-09-05   137
218896 자전거 벙개 끝나고 집에 도착 [14] 올시즌카빙정벅 2013-09-07   137
218895 어제 들은 불편한 이야기... [28] 우리보 2013-09-25   137
218894 살로몬이 TV광고도 하네요 [3] 스킨이 2013-09-27   137
218893 문득 궁금해진 자게지분 [12] Solopain 2013-10-12   137
218892 아놔 휘팍시즌권 -_-;; [20] 내꺼영 2013-10-24   137
218891 요즘은 가전제품도 인터넷 최저가 다 맞춰주네요 [15] 크앙 2013-10-30   137