[헝그리보더닷컴 이용안내]

강원도 춘천시 !! 강원도의 도청 소재지..

정확하게 집에서 대명비팍까지의 거리 28킬로 60킬로 주행속도로 평균 35분정도~40분 걸립니다.

그런데.. 그런데...

휘팍 용평을 가고 싶을때가 있습니다. 운전하지 않고 셔틀로 말이죠...

그런데.. 그런데..

이 춘천에서는 왜 왜 왜.. 어찌하여 셔틀이 없는지 한탄스럽습니다..

원주에서는 휘팍까지 가는 셔틀이 있습니다. 그럼 제가 자차로 원주까지 가서 주차하고 다시 셔틀 올라타고...

그럴꺼면 차라뤼 ㅡㅡ.. 걍 휘팍까지 운전하고 가겠죠..

셔틀 인원이 없어 운행 안하는건 이해하지만 ㅠㅠ 그래도 저두 서울이나 경기권처럼 셔틀타고 휘팍 용평 가고 싶습니다..

엮인글 :

SoulB

*.218.184.189

춘천은 대명 나와바리라서.... 경기권에 셔틀 안다니는곳도 마찬가지 이유죠 뭐.ㅋㅋ

타고잇어도타고싶다

*.99.126.237

와 저도 춘천이에요!!!ㅋㅋㅋㅋ

vinti

*.36.64.132

그래도 대명셔틀은 잇자나요 홍천엔 그것도 업네요 ㅡㅡ

走火入魔

*.53.146.33

그래도 복에 겨운 투정이시네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215905 어제 오크 보딩~☆ [24] 오리427 2013-02-09   91
215904 어깨 골절...! 시즌 아웃...? [26] X-ray 2013-02-09   91
215903 여 러 부 운 ~~~ [5] 아빠롸뎌 2013-02-10   91
215902 새헤 복 많이 받으세요!! [3] 쿨럭~ 2013-02-10   91
215901 몸이 말을 안들어요!! [25] 자연사랑74 2013-02-10   91
215900 11시에 TV에서 건축학개론을 해주네요 [11] 김호랭 2013-02-10   91
215899 7시 땡보하러 곤지암 왓어요!! [15] 세차만하면비 2013-02-11   91
215898 부츠 새로 사고 싶은데 총알이 없네요ㅠㅠ [10] 낙엽외길11년 2013-02-11   91
215897 혼자보기 아까워요! [24] 수아지 2013-02-11   91
215896 묻답 테러당해네요 [1] 홀려 2013-02-11   91
215895 셔틀버스 미예약자들 너무함 [6] 우왕ㅋ굳 2013-02-12   91
215894 누군가 뭘 먹는다 햄버거 같은데 [11] 우왕ㅋ굳 2013-02-12   91
» 춘천에 산다는건... [4] 리브라 2013-02-12   91
215892 스키장 가는길, 이벤트 참여해 보아요~ [1] dsgese 2013-02-12   91
215891 오늘의 휘팍 후기 [3] 뿌라스 2013-02-12   91
215890 귀가하는중입니다... [27] 몸에좋은유산균 2013-02-13   91
215889 늙은 월간보더의........비애 [33] 낙엽학개론 2013-02-13   91
215887 [이벤]내일 웰너구리팍 가시는분 [19] 신대방불쇼 2013-02-15   91
215886 내일 2주만에 스키장 고고~~ 해요 완전 씐나는데... 그런데... 두... [17] 겨울이라겨... 2013-02-15   91