[묻고답하기 이용안내]

3/1일 근처 펜션에서 하루 쉬고 ~

3/2일  오후권 12:30 ~17:00     58000

주간권플러스 10:30~17:00   66000

둘중에 하나 탈려고 하는데요~        윌리휠리는 타시즌권자 할인도 없다더군요...ㅎㄷㄷ;;;

오후권이나 주간권 플러스  둘중하나 타기위해 최대한의 싸게 타는 방법이 뭐가 있을까요? ( 렌탈샵 x 장비,옷 다있어요 ..ㅜㅜ)

중고xx 밖에 없는 걸까요? ㅠㅠ

그리고 곤도라는 안타봐서 완전 맨붕인데..곤도라는 표가 따로 또 있나요? 오후권 .주간플러스권에 포함 안되어있어요?

가격도 안나와있고 ...완전 맨붕입니다~완전 상세하게좀 알려주시면 감사합니다 ~ㅠㅠ

엮인글 :

타쿠

*.36.175.149

40% 또는 50% 쿠폰 이용하시면 될꺼 같은데요~'ㅇ'

그리고 어플중에 joyn 이라는 어플 받으시면 오전권 무료로 이용할수 있습니다..!!

곤돌라는 위에 권종 끊으면 자유롭게 이용하실수 있습니다!

보드초딩임

*.143.228.210

아이폰4...조인 어플이 없어요 ㅠ

연쨩

*.153.163.252

비씨카드로 현장결제하시면 50프로 할인이구요

곤도라는 그냥탈수있습니다ㅋㅋ

보드초딩임

카드가 신한이랑 현대카드 두개뿐이예요 ㅠ

Rider.Yoon

*.108.196.61

https://www.wellihillipark.com/sub2/mysungwoo/news/read.html?no=1887&Page=1&nPage=1&num=39 확인하셔서 카드 할인 체킹해보시고, 아님 소셜 다 체크해보세요.

곤돌라는 티켓 따로 없습니다. 그냥 다 포함입니다.

요금은 https://www.wellihillipark.com/sub2/mysungwoo/skiprice/ski_price.html 확인하시구요.

보드초딩임

ㅠㅠ 댓글감사합니다 적용되는게 없어요 ㅠ

cider

*.115.223.46

근처 펜션이면 렌탈샵에서 운영하는 경우가 많아서

굳이 장비렌탈 안해도 50% 할인해서 리프트퀀 구할수 있을거에요.

펜션에 예약하면서 문의해 보세요.

보드초딩임

네~ 감사합니다 ㅎ

RoseDew™

*.70.128.199

성우 아니죠~ 웰팍~!

구하다 못구하시면 제가 갖고있는 50%쿠폰 드릴께요. 구나저나 타실려면 오야 이런거 타셔야죠~

Leo!

*.10.110.206

웰리힐리파크 어플 다운받으면 50% 할인권 4인이 쓸수있는것 모바일로 주던데...

끝났나요? ㅎ

검은눈사람

*.126.239.254

저도 시즌권자라 할인권 있음요.
쓸데가 없음요.