대명에서 from gintama on Vimeo.

찍기 전에는 자세가 이상하다는 생각은 별로 못했는데

찍어 놓고 보니 자세가 이상한 듯 싶어요;;;

초보를 구해주세요~

엮인글 :

두돌

*.45.34.131

전체적으로 주행중 후경이 있네요,  몸을 좀더 앞으로 던지시구요

토턴시 어깨가 열려있습니다. 이건 뭐 라이딩 스타일에 따라 다르겠지만,

중급까지는 괜찮겠지만 상급에서는 로테이션이 부족해서 엄청 고생하실거에요

위에 것만 조금만 고치시면 잘타실거 같아요 ^^

긴타마

*.239.123.10

탈때는 몰랐는데 찍고 보니까 몸이 뒤로 쏠려있더라구요..ㅋㅋ

말씀해주신거 주의해서 다시 한번 타볼게요

감솨합니다~ 

사부

*.223.167.237

두돌님 말씀대로 우선 자세를 잡으실때는 토턴시 어깨를 닫고 타시는 연습을 하시면 좋을거같구요.

힐턴시에는 엉덩이만 전경이고 상체는 후경쪽으로 빠지셨네요. 이게 처음 배우실때 선행하는 발쪽에 무게중심을 주라고 하니까 골반을 왼쪽으로 당기긴했는데 속도가 붙기시작하면 상체만 뒤로 빠져서 생기는 현상같더라구요.  좀더 과감하게 상체를 경사면쪽으로 던지면서 타보세요 ^^ 데크가 폴라인을 향할때 상체의 기울기가 슬로프와 수평을 이룬다는 생각으로~

긴타마

*.239.123.10

과감히 상체를 앞으로 던져 보겠습니다...

감솨합니다~