[묻고답하기 이용안내]

대충 인터넷에 쳐보니 루스츠랑 니세코랑 토마무?  세 곳으로 압축을 했는데

어디가 제일 나을까요? 그리고 비용은 얼마나 들죠?? 하나투어 보니까 4박 5일에 110에서 130정도 되는거 같던데

원래 이정도 드는건가요??? 도와주십시오.

엮인글 :

kfcc1707

*.216.184.10

제가 1월에 갓다왓는데 그정도 비용들구요

크기로는 니세코가 젤크공 토마무는 규모가 좀 작아요

루스츠는 안가봐서 패스ㅋ

칼루

*.134.73.211

저도 1월에 니세코 갔다 왔는데 너무 좋았네요 ㅎㅎㅎ 딴덴 못가봐서 잘 모르겠구요 ㅋ 일단 크기가 ㅎㄷㄷ 합니다

히로

*.222.252.30

니세코가 젤 좋을듯 한데...사람이 많습니다...

그떄쯤이면 호주사람들도 다들 고국으로 갈것 같아서 좀 줄어들듯 하네요...

가격은 그정도 드는것 같네요...

니세코 가시면 슬롭 말고 파우더 많이 타고 오세요...울나라에서는 경험하지 못한 파우더....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오디오? 광고인지 보드영상인지 모르겠습니다. [2]

저주받은 몸뚱아리 파워텍터 싸이즈좀 추천부탁드립니다. [6]

오늘 비발디 개장하면 사람이?? [3]

• Ryoon

오늘 휘팍 심야 백만대군 예상인가요 ??

11/17 휘팍 (새벽 비소식 인데..)어떨까요? 주간 타려고 하는데 ..

웰팍 셔틀 페널티가 어떻게 되나요? [2]

담주 하이원 슬로프 몇개 더 오픈할까요? [2]

데크 한번 골라주세요 file [7]

스노우체인 많이들 사용하신는지요? [11]

웰팍 야간 질문.. [3]

웰팍임시파크엔????????? [4]

안녕하세요 초보가 데크 구매하려 하는데요 질문 드립니다. [3]

힙핏 팬츠 어디꺼 입으세요? [3]

• 열폭

살로몬 데크 바인딩 부츠 문의 입니다 [4]

보드 부츠좀 봐주세요.. [5]

오늘 지산 or 양지 오픈인데 어딜 갈까요? [1]

양지파인리조트 세일 정보가 아직 업나요? [1]

뻔한 사이즈질문좀받아주세요 [4]

• BnB

보드복 좀 골라주세요 file [28]

어떤 스타일로 강습해주면 좋으셨나요?? [14]

• 호9