[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번시즌  많이  찍히네요  ㅎㅎ  현장 스케치  ㅎㅎㅎ

맨앞에  김슝님 찬조출연  제뒤에  김슝님  남친님  찬조 출연 _DSC0031(32).jpg _DSC0093(7).jpg _DSC0092(13).jpg _MG_2862(4).jpg

댓글 '12'

함리리팍

*.187.2.245

많이 찍힐 만큼 오시는걸 먼저 생각하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.44.111.95

헐  ㄷㄷㄷ  그런건가요??ㅋㄷㅋㄷ

데굴굴★

*.152.11.134

전 웰팍간 첫날 찍히고 안찍혔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.44.111.95

저랑  같이  다니면  찍히실수 있어여  ㅎㅎㅎ

oneluv13

*.99.203.184

나도 현장스케치 좀 찍혀봤으면 ㅠㅠ

아롱이사랑

*.44.111.95

저랑 같이 다니시면  되여  ㅎㅎ

oneluv13

*.99.203.184

이런 거 잘찍히는 노하우가 있나요?

함리리팍

*.244.139.32

노하우는 간단해요~ 저에게 오시면 알려드릴께요^^

검은눈사람

*.126.239.254

아롱이님 찾아 다니는것도 힘들다는 ..ㅋ
13일자에도 찍히셨네요 ㅋ
저도 지방라인에서 찍혔어요 ㅎㅎ

아롱이사랑

*.36.138.121

저는 찾기 쉬우신데 ㅎㅎ

하우징

*.246.77.5

오늘 오전에 현스기자님이랑 맆트같이타서
왜케 아롱이님 많이 찍어주시냐고 물어봤더니
한마디 하시네요 "잘타니까요~" ㅋ

함리리팍

*.187.2.245

개인적으로 학연지연은 무시 못하겠더라구요..ㅋㅋㅋ 농담^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )