[헝그리보더닷컴 이용안내]

확짜증..

트위터를 하는데 쪽지가 왔습니다.

끙.. 협박 비슷한 것을 하면서  사진을 들이대는데... 왠남자가 홀딱쇼를 하고 있네요..

얼핏보면 저랑 닮았다고 우길수 있겠으나... 분명 다른 얼굴이고 점같은 특징도 없기에 아닌데요 라고했더니

욕을 하면서  접근....

블락했죠...

솔직히 스쳐가면서 보면 어 그사람인가? 싶기도 하겠으나.. 제정신박히고 심지어 하얀색핸드폰은 쓴적도없는데 ...

어디서 그런사진이 돌아다녀 괜히 욕듣고 협박당하고 ...

사진도용도 아니고 닮은 사진인데... 어떻게 조치취할수도없고 답답을하고 억울한 마음에 이렇게 글을써요

끙... 아 밤에 잠안오게 짜증이 확!

엮인글 :

한채영

*.61.10.118

헐~진짜 짜증이 확!나겠다요! 별일이다있네요!

드리프트턴

*.142.228.49

경우가 심하면 관할 경찰서 사이버 수사대에 신고를 하세요.

그나저나 닮은 사람이 그런짓을... -_-;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218913 쌩초초초초초보의 첫 솔로보딩 후기... [9] 삽질총각밍 2013-02-17   137
218912 판매글은 장터게시판을 이용해주세요. [5] 흥그리보더즈 2013-02-26   137
218911 오늘따라 신경이 많이 쓰이는게... file [6] softplus 2013-03-05   137
218910 아하 용평 폭설 저도 가고 싶네요... [22] 레드미라지 2013-03-20   137
218909 내가...내가 보통이라니!!! [35] RockQ 2013-05-03   137
218908 연휴는 얼어죽을.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 세르게이♡ 2013-05-13   137
218907 현진이 시작되었군요 [3] 음.. 2013-05-29   137
218906 게임 하나때문에 ps3가 뽐뿌질이 왔어요 ㅠㅠ [10] 우왕ㅋ굳 2013-06-09   137
218904 몇년간 개발한 게임이 곧 오픈하네요.. [35] 죽기살기 2013-08-29   137
218902 겨울이 짧아진다는 뉴스를 봣는데... [14] 89Rider.scs 2013-09-02   137
218901 자구 일어나서 산뜻한 마음으로.. 롤을 할려구 햇는데... [9] 르샤마지끄 2013-09-05   137
218900 자전거 벙개 끝나고 집에 도착 [14] 올시즌카빙정벅 2013-09-07   137
218899 어제 들은 불편한 이야기... [28] 우리보 2013-09-25   137
218898 살로몬이 TV광고도 하네요 [3] 스킨이 2013-09-27   137
218897 문득 궁금해진 자게지분 [12] Solopain 2013-10-12   137
218896 아는 사람이 더해..... [22] BUGATTI 2013-10-18   137
218895 아놔 휘팍시즌권 -_-;; [20] 내꺼영 2013-10-24   137
218894 요즘은 가전제품도 인터넷 최저가 다 맞춰주네요 [15] 크앙 2013-10-30   137