(71)
연휴기간내내 지산출격했는데 바빠서 후기를 못적었었네요~

날씨
-영하 -6도내외 바람조금있고 의외로 쌀쌀했습니다

대기시간
-뉴올기준 바로바로

설질
-강설끼가 있었지만 아이스가있지는 않았구요
범프도 거의없었습니다
라이딩시 엣지가 터지거나 하지도않았구요
팝계열 트릭하기에도 좋은 눈이었습니다
전 어제 킥타다 살짝 어깨가 안좋아져서
뉴올에서 그냥 마구쏘면서 원에리만 뛰다왔네요~^^

웨이브
-첫째웨이브가 제일 랜딩존안좋았구요
두번째웨이브가 크기는제일커서 체공감은좋았구요
세번째웨이브는 설질도좋고 랜딩존도좋았지만
웨이브가 작아서 살짝밋밋했습니다~^^

이번주 금요일 야간에 있을 지산매니아 웨이브이벤
트 포스터는 내일중으로 올리겠습니다
공지가 조금많이 늦어진감이 있어서 죄송해요~
많이들 나오셔서 상품도받고 가는시즌 즐기셨음
좋겠습니다~^^
엮인글 :

key-boarder

*.153.97.176

명절3일간 가족들 꼬셔서 하이원서 보내고 귀향한 브라더 입니다 ㅎㅎ

갈비대 나을만하니 엉덩이가 많이 아프네요 보호대 추천좀 ㅋㅋ

조만간에 지산으로 출격하기전에 연락드리겠습니당

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 하이원 주간후기 [2]

하이원 하이원 그라운드트릭,파크 클리닉소식~ [2]

양지 양지 특파원 입니다. [2]

하이원 하이원 오전 [3]

• 끔찍해
  • 추천 수 0

무주 무주 폭설중~ [7]

• ADDICTION
  • 추천 수 0

곤지암 금일 곤지암 야간...가려는데....어떤가요? [4]

지산 지산 야간

지산 지산 19시12분 [1]

• -모리-
  • 추천 수 0

하이원 하이원 현재 야간(7:20) [5]

지산 2월12일 지산야간 [1]

• KUMI
  • 추천 수 2

오크밸리 오크 오전11시 .. [15]

베어스 심야 타고 왔어요

• zard2k
  • 추천 수 1

곤지암 어제 토요일 야간 09:00~11:00 후기

웰리힐리(성우) 오잉~!웰팍에 눈이 오네요? ㅎㅎ [1]

에덴밸리 응답하라 에덴.. [9]

용평 2월 22일 ... 블리자드를 보았네요 file [2]

곤지암 곤지암 상황좀 알려주세요???????? [2]

베어스 베어스 어제 야간과 오늘 오후비교! [6]

웰리힐리(성우) 웰팍특파원 나와주세요!!!! [1]

곤지암 곤지암 오전 7시~오전 10시 [4]

• 취나드B
  • 추천 수 0