[기타묻고답하기 이용안내]

1. 담배값을 한갑에 만이천원으로 만든다.

2. 담배가 발기부전에 치명적 영향을 미치며 비아그라도 듣지 않는다는 연구결과를 발표한다..

뭐가 더 좋을거 같은가요?

제가 조만간 금연할거라서 묻는 것은 아닙니다.

엮인글 :

현오아빠

*.43.4.149

한대피면 바로 죽어야함;;

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

의지의 차이^^ 금연천재 박수를 드려요~^^

김찰랑

*.130.134.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.131.141

담배피면 법적으로 평생 AKSY!!!

탁탁탁탁

*.161.212.151

안겨생요??

자연사랑74

*.36.131.141

니콘틴 때문에 오타가....ㅎㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.234.43.197

난 둘돠(요)~

그나저나 탑승?ㅋㅋㅋ

고메

*.127.225.31

가장 소중한 사람에게 피해가 간다는 것을 느끼는것?
주위를 보면 진짜 이유없이 끊는다고 끊어버리는 분도 계시지만
아이 생각해서 끊으시는분이 많으시더라구요
전에 TV에서도 나왔는데 아무리 아이 앞에서 안피더라도 간접적으로 아이에게 영향이 있더라구요

제춘모텔

*.198.160.116

그렇죠 니코틴 같은 경우는 피부로도 흡수되니까요.

애기들 앞에서는 절대 담배 안피웁니다 저도

탁탁탁탁

*.161.212.151

1. 아무리 올라봐라 내가 끊나..
2. 어차피 쓸데도 없고 쓰고 싶지 않다
.
.
이상입니다

제춘모텔

*.198.160.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

ㅋㅋㅋ...
웃긴데.. 왜 동감이... T^T;;;

나나나후

*.33.176.184

경찰서에서 담배팔면 됩니다 ...

SoulB

*.9.228.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청소년 매출이 급감....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뉴스보니 요샌 담배 택배거래도 많더라구요~
2500원짜리 담배 한 보루에 택배비 포함해서 35000에 거래된다던지.. 하는 식.

돈에 눈이 먼 기성세대가 있는 한 소용 없을겁니다..ㅎㅎ

조폭양이

*.109.38.34

급 공감되네요...

김호랭

*.118.176.59

폐암으로 가까운 누군가가 돌아가신다면 ...
많이 어렸을 적이라 금연은 아니지만
그 이후로 절대 담배는 피지 말아야겠다는 생각을 했습니다
물론 금연이 훨씬 더 어려운 일이겠지만
무언가 뇌리에 깊숙히 박힌다면 금연을 하지 않을까요 ...

아빠롸뎌

*.187.114.10

금연 정말 힘듭니다.. 몇번을 끈었다 폇는지 ...

그러다 두갑식 피다가 .. 지금은 .. 전자담배로 3달째 버텨 보는 중입니다.

금연 보조제도 끈어야 하는데 ㅜㅜ .

SoulB

*.9.228.12

유머 글중에 그런게 있었죠.

"이 담배에서 얻어지는 세금은 국회의원 월급으로 쓰입니다."

아빠롸뎌

*.187.114.10

담배로 얻어지는 세금만 6~7 조 라죠 ~ . -_-b

굴러댕겨

*.168.101.35

금연한지 3년 11개월 째인데 걍 냅다 참는 수 밖에....

아릴라

*.143.39.13

1번을... 하면.... 직접심어서 말아피는 사람이 생길테고.....

2번을... 하면.... 요새 발기부전제 싼거 많으니 걱정없고...

변치않는바람

*.193.228.101

아직 7년째 금연중..ㅋㅋ

꿈에서 와이프몰래 담배피다 걸려서 식은땀이...

꿈에서 깨어보니 땀으로 젖어있더군요..ㅠ.ㅠ

1번이든2번이든 필사람은 상관없이 다 필거 같아요.

뭔가 충격이 필요할텐데요.

솔직히 제가 담배필때는 그런거 몰랐는데 안피니깐 다른사람 담배냄새 역할때도 있구요.

그리고 아무리 담배를 밖에서 피고 왔다고 하더라도 몸에서 담배냄새는 계속 납니다.

입냄새도 장난아니더라구요. 남들이볼때 자신의 이미지가 이런 냄새나는 사람이라는것에

충격받아서 끊어보시는건 어때요?

제가 담배를 끊은 이유는 결혼하면서 와이프랑 같은 침대에 잘건데 항상 담배냄새 맡게해주는게

싫었네요. 그래서 결혼식 하는날 신랑 입장전에 한대 피운다음...7년째 금연중이에요^^;

덜 잊혀진

*.10.6.158

-. 오늘 오빠집에서 잘래?

-. 오빠는 담배펴서 싫어.

X-ray

*.206.148.31

3. 의지

간지스머프

*.231.57.143

10년 피우다 지금 현재 4년째 금연중인데요..... 인생이 정~~말 힘들어서 피운게 아니라 인생자체가 너무 짜증이 나서

홧김에 끊었습니다...

이제는 담배는 냄새도 못맡는다는.....

영혼의반역자

*.140.78.34

좋은정보 잘보고갑니다!! ^^ 즐거운하루 보내세요

chonankim

*.247.68.186

남자라면 2 번요~