[헝그리보더닷컴 이용안내]

사탕보다 초콜릿이 더 맛있는데...

남자가 받는 발렌타인데이는 초콜릿~

여자가 받는 화이트데이는 사탕~

뭐 개인 선호에 따른 차이가 있긴 하겠죠???

거기다..

어차피 못받으면 아무 쓸모 없는 것을.........

흑 퇴근하고싶다 ㅠㅠ

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

여자들은 사탕만 받지 않잖아요^^

☆Zzansub★

*.217.157.99

빙고.....

SoulB

*.9.228.12

그럼 더 무엇을 주시나요..?;;; (정말 몰라서 ㅡ;;)

뚸라이몽

*.75.253.252

음란마귀

Sonic_Dawn

*.166.140.212

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕만 줬다가는...

홍제동주민

*.223.28.179

전 내일 생일인데 선물은 커녕 초코렛 줄사람도 없는게 함정

불사냥꾼

*.104.25.228

내일 무슨 날인가요???

타쿠

*.36.175.149

ㅎㅎ 사탕대신 초꼴렛을 달라고 하세욧!

SoulB

*.9.228.12

그래서 전 초콜렛/사탕 금액만큼의 선물을 주고 받습니다.^^

김찰랑

*.130.134.3

내일 무슨 날인가요???(2)

종해

*.194.150.125

안주고 안받기 운동^^ ㅋㅋㅋ

신속통관™

*.34.183.234

내일 무슨 날인가요???(3)
안주고 안받기 운동^^ ㅋㅋㅋ(2)

앵글러JA

*.38.68.238

음........ 그날이군...심판의날....

자연사랑74

*.36.131.141

사탕만 주면......"이게 다야?".....어....?어...!

내꿈은 조각가

*.223.8.51

헐 ㅡ ㅡ ㅋ 남자가 여자한테 초코렛주는날인줄
알고 와이프 직장으로 초코렛보냇음
헐 대박

심플라이더

*.48.18.102

사탕만 줘야 될까요 ?
사탕만 원할까요 ?
ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

서로 안주면 됩니다...ㅋㅋ 저는 마눌님과 연애할때부터 고기사먹었어요...둘다 사탕이랑초코렛 별로라...

정이지

*.94.44.1

내일 무슨 날인가요???(4)
안주고 안받기 운동^^ ㅋㅋㅋ(3)

aAgata

*.246.72.83

사탕보다 초콜렛 좋아한다고 전 미리 말을 해요..ㅋ

아~ 이런 말 해줄 사람이 없구나..ㅠ

김호랭

*.118.176.59

우정으로 줄 땐 사탕
진심으로 줄 땐 다른거 주죠

사탕 한 개 정도야 그냥 한 번 먹으면 끝인데
여러 개 받으면 정말 안 먹어지죠
다른 거 주는 게 받는사람 입장에선 훨 낫죠 ㅎㅎ

파라보릭

*.104.123.156

그냥 대충 아는 사이면 사탕만
친한 아는 사이면 사탕+@
여자친구면 사탕 필요없구요 엄청큰 @만 있음 되요. (ex. 명품가방)

곤지암솔로잉

*.88.233.34

어차피 상술인것을...

116kg곰보더

*.123.34.157

전 마느님께 가방을 선물로 받았다는.... 두렵습니다.

사달라고 한적이 없는데 가방이라니요........

토끼삼촌

*.149.164.169

전 고기먹고 싶습니다,. .ㅠ 에헤

조폭양이

*.109.38.34

사탕만주면 헤어질수도..

굴러댕겨

*.168.101.35

여친보다도 여친 어머님이 주신 쵸콜렛이 더 두려워요...뭘 해드려야하지...?

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

다시 한 번 쏠로대첩을... 읭?

내일 무슨 날인가요???(5)
안주고 안받기 운동^^ ㅋㅋㅋ(4)

줄 사람도 받을 사람도 없다는 것이 함정! ㅎㅎㅎ ASKY 만쉐이!!! 흙!

다크카오스

*.216.71.74

받아야지 좋은거 아닌가요? ㅠㅡ;;;

한채영

*.55.40.14

아.... 사탕이고 초콜렛이고 나발이고.. 퇴근하고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

김꼬마

*.90.56.227

일단 받을수 있는지 부터 물어보는게 예의아닙니까!!

달다구리

*.150.214.26

전 사탕 안 좋아해서 안 받겠다 했더니 진짜 안 주더라구요

웅이뉨

*.138.11.172

다행이다...여친없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

천원짜리 초콜렛 받고.....

카드줘야 하는 저는 괴롭습니다....

껌파리

*.194.87.66

카드 한도를 이처너만 남기고 줘요!!! ㅎㅎ

폭주케이

*.223.29.226

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜렛을 받아볼수나 있을까??ㅠ

그저 웃음만....(요)

탱탱♥

*.226.216.143

대신 여자는 .. 가방에 담긴 사탕을...

시츄두마리

*.226.212.249

초콜렛이든 사탕이든 주고받을 대상은 있으시다는거군요

전 비추를 드리겠...

[Rivers]

*.33.186.107

달달한지맛좀보여줄 그분이 없다지요 ㅡㅡㅋ

베지밀++

*.253.138.105

전 사탕과 제 몸을 여친에게 주고 그 여친이 지금에 제 마ㅡ눌 벌써 16년전일 다시 그때로 돌아갈수만 있다면~~~