하이원에서 보드를 즐기고 있는 보드는3년차 트릭은 작년부터 시작해서 2년차 된 직장인 남자사람입니다.

실력이 미천합니다...할줄아는 트릭도 몇 안되구요...조언좀 부탁드립니다..소심한 A형이라 악플은 자제 부탁드립니다~

엮인글 :

날라리왕자

*.210.225.70

헐 ... 3년만에..굇수다

☆초보보더★

*.243.15.3

아닙니다..한참 모자릅니다...ㅠㅠ

하이원누렁이

*.57.153.98

대단하시네요..

같이 타시면서 팍팍 느신건가...

☆초보보더★

*.243.15.3

친구랑 둘이서 독학으로 연습하다가...올시즌 들어오면서 아는 형님께서 원포인트 식으로 하나씩 찝어주셔서 도움이 많이 됐습니다~

비밀입니다

*.135.206.34

깔끔하네요...

스핀 못잡아서 휙휙대는거 보다 요런 스탈 매우 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

저도 하이원 주말 라이더인데 시간되시면 540 원포 한번만 부탁드립니다 --;;

☆초보보더★

*.243.15.3

좋은 말씀 감사합니다~ 아는척 해주시면 정말 쥐뿔 모르지만 제가 아는 범위내에선 알려드릴께요~

리버러너

*.158.163.79

우와 멋지십니다 ^^ 정말 겁없어 보이세요

저도 3년차에는 저렇게 잘타야될텐데 ㅎㅎㅎ

☆초보보더★

*.243.15.3

겁없이 타다가 앞쩍 몇번하고 나니까 겁나더라구요;;;;

아빠롸뎌

*.108.236.165

just free

☆초보보더★

*.243.15.3

자유로워 보인다고 이해하면 될까요? ㅋ

찌스

*.0.196.36

우왑~~ 하이원이다~~!!! ㅎㅎㅎㅎ

저도 하이원이 베이스라 하이원 영상은 꼭봅니다~ 근데 왠지 슬롭에서 본듯한 분이네요~~ ㅎㅎㅎㅎ

☆초보보더★

*.243.15.3

아~ㅎㅎ 그러신가요~? 전 거의 제우스3 에서만 탑니다~

울랄라카빙

*.241.47.210

헉....2년차 맞아요? 쩌네요.......전 3년찬데 180도 제대로 안돌아가는데..ㅠ.ㅠ 아놔 자괴감...OTL  

올해부터 그라운드트릭 연습좀 하려는데...잘안되네요..ㅠ.ㅠ

어떻게 연습하세요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
11959 스노보드 어제다시찍었습니다 조언및원포 부탁드립니... [29] 35년째낙엽 2016-01-05   3227
11954 스노보드 ICON SNOWBOARD Rider 무편집 지산파크 야간... [13] Old Monster 2012-01-19 1 3224
11953 스노보드 11/12 무주 오픈스케치 [19] aka.bang 2011-11-28   3224
11951 스노보드 3년차 라이딩영상입니다.ㅠ [12] 카피보더 2015-02-08   3223
11949 스노보드 XGAME AM SERIES #3 2nd SIMS BIG AIR [12] [韓日Boarders] 2011-02-08 2 3223
11948 스노보드 3년차(전향 1년차) 거대한 벽이 있는 느낌입... [21] 데스티니원 2017-02-05   3222
11947 스노보드 Torstein Horgmo 간지는 역시 호르가즘!!!!!... [15] BUGATTI 2012-08-16   3222