보드니♥

*.135.219.247

빨리 올려주세요~~~현기증 난단 말이예요~~~~~~

타볼만하네

*.142.40.230

현기증 ㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

아 오랜만에 들어보는 라캉씨엘 노래~!!

얼릉 본편 보고싶네요!!!!!

하이원누렁이

*.57.153.98

자세 대박이시네요ㅋ

으뇽쭈

*.144.181.13

감사합니다!!! ~ 근데.. 저 "휘팍백구" 하고싶어졌어요!!!

★공주

*.138.70.206

최고

SAM_

*.63.174.161

와~~~~~~

믖져요 믖져요

빨간개부리

*.223.213.218

으우와아 힐턴 쥐기네예!!!!

언능 올려주세요오!!!

오드리윰~♡

*.208.67.92

조금만 기다리게 해쥬세용~~~~>.<

초짜중의초짜

*.155.84.56

우와...... 구굿!

와르 

*.112.8.105

닥추닥추

릭키님처럼타자

*.159.75.51

역시 휘팍 호랭인 님이시당 +_+  멋져용!!

서해진_962659

*.194.6.44

정말 짱.....추천...꽝꽝

행복동(호)

*.225.164.34

본방사수해야지...기대되요~~

요구르트

*.47.149.60

와 진짜 잘타세요~

완전 추천!!!

개복치

*.122.160.160

너무너무 기대되용~

rushlee

*.152.165.254

추천꽝

럼블포인트

*.212.252.81

본영상 기대되요 ~!! 라이딩 짱짱짱

카빙덕이

*.116.237.86

와~ 힐턴 제대로 잡고 들어가시네요~

본영상 기대됩니당!

hungryguy

*.70.45.61

명불허전 .....눈앞에서 직접 라딩을 보지 않으면 ㅋ 짱입니다ㅋ

레몽레인

*.217.57.188

밥갑습니다..날로 날로 향상된 라이딩..보면 볼수록 멋있네요..완전 데몬입니다..ㅎㅎㅎ

으뇽쭈

*.144.181.13

레몽레인님 방갑습니다~ 새해복많이 받으시구요 ^^

항상 동영상에 응원및좋은댓글 달아주셔서 너무너무 감사합니다 !!

더 발전된모습으로  보답할께요 ^^ 

레몽레인

*.217.57.188

저는 거짓말 못해요..정말 잘 타시고 멋있어요. 흠 잡을때가 없어요..그러니 더 정진하셔서 JSBA 기선전 나가셔서

한국 보드를 빛내주시길 바랍니다..화이팅..

스노보우드

*.169.219.114

완전멋지심 부럽부럽

무하마드 원에리

*.169.219.168

ㅎㅎ 호이팅

아빠롸뎌

*.108.236.165

원더풀 브라보

내꺼영

*.125.244.104

ㅋ ㅑ..역시 멋집니다 ^^;;

문박사

*.223.53.39

포지션 넘 좋아요 추천^^경사가 낮아보이는게 아쉽네요

으뇽쭈

*.223.3.119

올만입니다~^^ 슬롭은 디지와챔피언입니다^^ 완사에세ㅡ 영상은 매력이없죠..

D-FLY

*.92.237.51

역시!!! 라이딩 대박!!! 보는 내내..우와~ 하면서 봤네요

폐인협회장♪

*.153.243.110

하앍.... 깔끔한 구피라이딩+_+!!

구피라이더 영상에 목말라하고 있었는데 한줄기 단비네요 ㅎㅎㅎ

Mirasu

*.187.161.55

어제 휘팍에 계신 거 봤는데 배우고 싶더라는 ㅠㅠ

[카빙은내밥]

*.87.63.235

파워가 여기까지 느껴지네요~~ +.+

본편 기대됩니다.

O.Z.

*.216.159.210

짜세 넘 이뻐용~+_+

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 기다려집니다!! 빨리요빨리~ㅎ

작살러버

*.213.220.69

와~ 역시 으뇽쭈님!! 파워풀한 카빙 굿입니다!!!!

양양0504

*.10.67.33

어찌 매년 이리도 범접할수없게 달라지시져?^^;;;;; 나날이 발전하시는 모습&라이딩 넘 아름답습니다~ 닮고싶어요^^ 항상 응원할께요!!!!

노아군

*.152.239.236

아.... 이런게 꽃보더 란거군요....

머엉~ 너므 이뻐요

알리로하늘까지

*.165.55.190

드뎌 나왔네용~

본편 기대됩니다

인하

*.121.6.248

굳굳 ~ !

렛츠고레벨업

*.241.147.40

디지에서 여자분이 자세 멋있게 정말 잘타시길래 뒤에 쫒아가면서 따라타봤었는데 으뇽쭈님이셨구나...^^

기회되면 디지에서 같이 라이딩해보고싶네요...ㅎㅎ정말 멋지십니다...ㅋ

소울카버

*.108.47.83

비추천 누르신분들  감사합니다 누군가의 말 (혀)로 인해서 안티가 되었다고 생각합니다 바꿔말하면 말로 팬을 만들 수 있습니다 !!!

즉 안티도 팬입니다 ㅎㅎㅎ 만나서 혀 좀  놀려 보아요 ㅋㅋㅋ

단팥의앙금술사

*.124.106.126

바이딩 각도가 어떻게 되시는지 알 수 있을까요?

밤에피는장비

*.247.149.205

실제로 타는 모습보고... "와 쩐다! 타는게.. 비디오야 비디오~"라는 말이 처음 나왔던 분으로 기억이 나네요 ㅋㅋ

같이 타던 동호회 여자사람이 따라가자고 해서.. 본의 아니게 몇번 스토킹을 한적도 있네요; ㅋㅋ

몇일전 땡보딩하러 줄서 있다 데크보고 알아봤었는데..

같은 곤돌라 탔는데도 말을 못걸었네요 ㅋㅋ

T.D.

*.111.4.224

닥추닥추