[기타묻고답하기 이용안내]

360 콘솔게임중에ㅔ 어쌔신 크리드 라고 평이 꽤 좋던데요

이거 1편부터 셋트로 나온  어쌔신 크리드 엔솔리지 라는 패키지를 팔더라구요

가격은 좀세긴 한데  대부분 이런거 나올때 사놓는게 좋은가요 ?

머뭇 거리면 품절될까요?

엮인글 :

Sonic_Dawn

*.138.63.143

다른건 잘 모르겠는데.. 어쌔신크리드 참 재밌게 했던 기억이 나네요.. 그 하늘에서 나는 느낌~~ ㅋㅑ~~~

조조맹덕

*.115.223.46

전 어쌔신 크리드 그다지 안맞았습니다.

야마카시가 겜속에 녹아있는... 다크 사이더스도 참 재밌게했지만 어새신은..음 

FPS 좋아하시면 추천 할 겜 많은데.. 요즘 하고 있는 데드3도 좋지만 

전체적으론... 바이오쇼크 시리즈가 전 좀 더 나았습니다. 데드는 이번작에서야 바요쇼크 만큼 무기 조합이 다양해져서

좋아졌는데 바요쇼크는 원래도 다양한 전법이.. 그리고 1부터 나온 패키지 겜은 품절 어지간해선 잘 안될걸요 

*.223.25.213

게임이야 취향따라 다르겠지만
저는 시리즈 나올때마다 다 구입했습니다.

한가지 말씀드리면 1은 차기작들에 비해 여러가지
미흡한 부분이 좀 있죠. (저는 나름 재밌게 했습니다. 2부터 하는 분들도 많죠)

X-ray

*.206.148.31

패키지는 원하시면 사시는것이긴 한데...

소장용이 아닌이상 글세요..ㅎㅎ;;

porpoly

*.121.113.111

1편이 여러가지로 미흡한점들이 있기는 했지만 그래도 전체적으로 어크시리즈의 스토리를 이해하려면 무조건 하시는걸 추천 

더군다나 엑박은 1부터 한글화가 잘되있음으로