첫시즌 빡시게 25일 간 2~4시간 라이딩. 첨에 제우스서 얼마나 넘어졌었는지 .. 모릅니다.

선배님들 .. 늙다리(용띠)정말 뻐덕 합니다. 업다운이 눈에 안보이네요 ㅜㅜ.

일반카메라입니다. 광각이 안되네용

하원 설질테스트로 봐주시와요 .. 오후 2~4:30 입니당.

돌직구 감사합니다.. 저 B형입니다. RH+++

하원전경 

s 3 from apparider on Vimeo.

헤라3입구부터 시작 슬턴해보기 

SAM 1076 from apparider on Vimeo.

헤라끝~리프트 에어투에어? 

SAM 1077 from apparider on Vimeo.

헤라3 슬턴&카브해보기 

SAM 1078 from apparider on Vimeo.

( 무게 장비착용시 90 ; 데크 버즈런C1; 바인딩 SP; 부츠 펠리체; )
스텐스 : 54 . 바인딩 20 / -5

엮인글 :

촌티보더_1015091

*.76.189.234

우선 하이원에서 타시는 용띠 유부남 형님(저 개띠 32입니다 ㅎㅎ) 헤라3에서 엣지 걸었단 것 자체가 대단하신듯 ㅎㅎ

같은 초보로써 응원합니다^^!!

아빠롸뎌

*.187.114.10

같이 가요 .. 커피 타드림 ㅜㅜ.

고속펜쥴러머

*.100.68.186

반갑습니다. 저도 하이원에서 타는 보드 첫시즌 입문한 용띠 입니다.(아직 저는 미혼이에요 ㅎ)

아빠롸뎌

*.187.114.10

언제 한번 같이가요 . 저두 하이원 베이스에요 .