2013 스패로우 라이딩 from 이주화 on Vimeo.

올시즌도 이제 슬슬 막바지를 향해 가네요 ㅠㅠ...스키장 아직 20번 정도밖에 못갔는데..

계속 급사 라이딩만 고집하다가 멘붕왔는데 가끔 이렇게 엎어지면서 노는것도 재미있네요.

트릭은 해본적이 없어서 제대루 되는것도 없는데 설질도 좋았고 날씨도 너무 좋아서 재밌게 타다 왔습니다.

부족한 점 일깨워 주셔서 다음에 더 잘탈수 잇게 해주세요..

(아까 편집을 그지같이 해서 다시 올립니다...)

엮인글 :

스카이다이빙

*.132.94.214

밸런스 너무 좋으신데요.. 저도 요새 라이딩 배우는데;; 제 스승님이 갈챠 주시는자세랑 비슷하네여..

롱턴..미들턴.숏턴 이런식으로 계속 연습하라고 배우고 있습니당~

럼블포인트

*.62.163.105

스승님 한테 배우고 싶네요 ! 전 독학보더라..
원래는 숏턴 안하는데 스패로우 놀러간김에 한거라 감사합니다

Evian♥

*.226.204.127

^_^잘타세요~~~
추천 누르고 갑니다!

럼블포인트

감사합니다. 언제 또 같이 달려요

빨간개부리

*.62.172.92

롱턴이든 미들턴이든 전경으로 진입하는 습관을
들여보세요~
전경이 생략되고 중경으로 진입하시네요.

럼블포인트

제가 전경을 많이주는 버릇이 있어서.. 고칠려고 하다보니 밸런스 이동하는게 아직 어렵네요.

그냥총각

*.23.137.156

혹시 수요일에 오셨었나요?일행분이랑 같이 타시는거 본거 같은데..ㅎㅎ

잘타십니다^^

럼블포인트

네 그날 찍은거에요. 총각님도 잘타시던데 보게되면 같이 달려요 ㅋ

그냥총각

*.62.164.147

제가 잘타다니요^^;;;; 언제 휘팍들어가세요?

럼블포인트

이번주 일요일 주간 탈 생각이에요 ㅋ

행복동(호)

*.225.164.34

출동~~리듬감이 좋으신것 같아요...

럼블포인트

감사합니다. ^^

sunder

*.137.172.60

보드복도 이쁘고

타시는것도 이쁘고

굿굿

보드복 정보좀 헤헤

럼블포인트

감사합니다.
엘나스 이번꺼 패딩이에요 ^^
바지는 작년에 산거라 기억이 안나서요...!

k. dana

*.235.86.124

잘 봤습니다.

휘팍에서 타는시는거 본거 같기도 하네요ㅎㅎㅎ

라이더 눈에는 업체 옷이 쏙속 들어와서요.(성우에도 비슷한 분이 계시던데..^^)

혹 스키장에서 뵈면 원포인트 해드리겠습니다.

아는척 해주세요(업체 라이더로써 고객만족에 앞장을..^^::)

럼블포인트

. 감사합니다. .. 고객만족 ㅋ
다나님 옷이 바뀌셔서 찾기가 어려워요 ㅋ

타지마할

*.32.236.234

잘 봤습니다~~ 바인딩 각도 얼마놓으시나요???

럼블포인트

계속 바꾸면서 테스트 중인데..
21 -3놓고 타고 있습니다.

아빠롸뎌

*.187.114.10

원정 오시면 원뽀점 굽신 굽신.~~

럼블포인트

베이스가 어디신데요? 저도 막배워서 잘은 모르고 서로 배워가면서 타요 ㅎ

아빠롸뎌

*.187.114.10

하이원이래요

조선인KJ

*.204.27.138

저도 2년차 인데 힐턴에서 허리가 오른다리쪽으로 꺽이는 모습이 저랑 비슷하네요~~ 지금 그거 교정할려고 노력중인데~~ 화이팅 입니다

럼블포인트

숏턴은 익숙치가 않아서요 ㅎ , 저도 힐턴 로테이션이 자꾸 무너져서 멘붕와요 ㅠ

뱅뱅™

*.111.3.4

트릭하시는 모습이 저랑 매우 흡사하시네요 열심히 연습해서 내년엔 날아보아요~~

럼블포인트

트릭은 저날 처음 해본거라... 쫄아서 데크가 안떠요!

안뺑

*.55.143.216

저도 이날 여기서 탄거 같아요^^ 여기가 몽블랑에서 경사도 제일 낮고 긴 코스 만나는곳 맞나요???

주간에 거의 여기서만 탔는데 잘타시네요

럼블포인트

*.212.252.81

경사는 펭귄보다 약간 높고 둔턱이 군데 군데 있어서 놀기 좋은 곳이에요 ㅋ

안뺑

*.55.143.216

큰맘먹고 원정을 가서 펭귄이 어딘지 여기가 어딘지 .. ㅋㅋ 이름은 잘 몰르겠는데 ..

영상 보니깐 같은곳에서 탄거 같긴해요 .. ㅋ 저도 그날 참 재미있게 놀았거든요.. ㅋㅋ

럼블포인트

어제 설질 정말 좋아서 저도 재미있게 구르다 왔어요 ^_^

안뺑

*.62.173.174

강원국은 다르긴 하더라구요 ㅠ 그날 주간타고 지산가서 타는데...많이 틀려요 ㅋ

악당보딩

*.205.48.41

카빙인가요.....?

럼블포인트

카빙에 로테이션을 강하게 줘서 데크를 끌고 오는 느낌으로 타본거라서요!

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 몬가 확 달라진 느낌인데요?~乃 ㅎ

화이팅!!!

럼블포인트

재미있게 탈려고 노력하다 보니 이것저것 느껴지는게 많더라구요~ ㅋ

주말에 들어오시나요?

1년을용평에살아

*.248.219.31

어디 불편하신가? 하는 생각이 드네요 팔을 좀.;;

럼블포인트

*.62.167.215

아직은 많이 부족해서요. 오른팔 포지션을 어떻게 해야할지 고민이에요.

더블S

*.168.163.219

영상 잘보고갑니다 ㅎㅎ 시원하시네요!!