[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 야간을 달렸습니다.

온도, 슬로프 상태, 기분 모두 좋았네요.

새 데크 개시도 했고.. 패트롤이 일하는 것도 도와주고 초보 커플을 잘나가라고 뒤에서 밀어주고 (음?!)

리프트를 타니 앞에가는 패트롤 커플도 염장 애정질을 하더군요. (버럭버럭 ~~....리프트에서 커플 연애질 금지!!!)

역시 평일 야간에 가니 새로운 풍경이 보이더군요. ^^

특히 마운틴 리프트 상단 알바커플의 놀이는 획기적이었습니다.

가위바위 보 놀이 해서 지면 여장을 하기로 했나  본데.. 남자 알바분이 많이 졌나봅니다.

머리 묶고 립스틱 바르고.. 섹시하게...

(풉... 몇 번이나 진거니.. 음 여자분이 졌으면 뭘 했을까나,, 설마 옷을...ㅠㅠ

아.. 아 ,,,, 닙니다.)

아뿔싸.. 過猶不及 : 과유불급이라 했나요.

지나친 것은 미치지 못한 것과 같다 는 옛말과 같이.. 너무 즐긴 나머지.. 좀 속도를 냈습니다.

그런데 앞에 새로운 장애물 출현..

중국인 커플이네요. 넘어져서 염장질을 하고 있던 모습이..~~ 

도저히 속도를 줄일  수 없어.. 펜스에 꽝~~~~~

8시반에 접고 의무실로 갔습니다..

멀쩡한 줄 알았는데.. 장갑 한 짝 잃어버리고.. 어깨는 멍들었네요.

자고나니 뼈는 부러진 것 같지않고 어깨가..ㅠㅠ 에휴..

저보다는 저 뒤에온  안양에서 온 여자 분이 더 걱정되네요.

팔이 탈골 되서 울고 있더라구요.

보아하니 남자분이 잘 타지도 못하는 여자사람 야간 데려와 사고 친 모양인데..

병원도 갈 수 없고 참 골치 아팠습니다.

(야간에는 앰불런스 사용도 안되는 군요. 사태가 위급한 응급환자만 후송이 가능하다네요. )

혹시라도 젊은 분들 초보데리고 야간 오지 마세요. 보고 있으니 

사람이 아파 힘들어 하는 데 손쓸 방법이 없다는 말에 더 끔찍 했습니다.

ps. 이제는 외국인들이 슬로프에 또 다른 장애물로 등장하네요. 
그냥 갔다 쳐박을 수도 없고 ㅠ,ㅠ"" 

어제 그 중국인 커플보며 지난 주 설날 때 중국인 놀렸던 거 벌받았다고 생각하고 
착하게 살아야지.. 하는 벌로 생각하고 넘겼습니다..

스키장들 이제 외국인 관리좀 해야 할 텐데요.
중국인 관광객 죽어 나갔다.. 소리가 나와야 조치 취할까요?

어제 중국 애들 노는 것(?)보고 야간도 안전하지 않구나 생각했습니다.

이젠 외국인 없는 웰리힐리 심철로 가야하나봐요.

엮인글 :

데아모

*.244.221.2

마운틴이라 함은 오크인가요..? 초콜렛 주고받는거 안보신게 어딥니까.....

토끼삼촌

*.149.164.169

그것도 봤어요.. .ㅠ.ㅠ.

nedfor

*.255.161.186

으;; 제친구도 저번주 야간에 G슬로프 하단에서 오른쪽 팔꿈치 탈구로 패트롤 신세졌는데요.. 탈구돼면서 팔꿈치 골절돼고 인대 몇개 끊어져서 수술하고 일주일만에 퇴원했네요
그때도 의무실에서 깁스?로 고정만해주고 건대병원 응급실로 갔어요. 가깝다는 원주병원이 4-50분 걸리고 서울까지 1시간20분 정도라;;
의무실에선 탈구같은경우에 골절이 동반될 확률이 높다고 엑스레이를 찍어서 그걸보고 맞춰야댄다고 응급실로 보내더라구요

토끼삼촌

야간이 무섭더라구요. 방법이 없다는 말에 ..ㅠ.ㅠ
문제는 응급실에 치료가 제대로 안된다는거죠.

한채영

*.55.40.14

빨리 나으세유유 ㅠ.ㅠ

토끼삼촌

크게 다친 건 아닌데..휴우증은 좀있네요..에효~~

vinti

*.36.64.132

에고 빨리쾌유하시구요 염장질이 어땟길래 그정도까지 그랫을가요

토끼삼촌

음.. 분노를 동반하는 브레이크를 걸었을 정도죠.. ㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

어, 어제 저도 야간에 타고 있었는데,, ^^;; 못봤네염,

토끼삼촌

ㅋㅋ 제가 일찍 접었을 겁니다. 8시반 쯤 사고 났으니까요..

오리427

*.94.41.89

전 어제 19 시부터 22 시 까지 탔네여.ㅋ

토끼삼촌

저 구르는거 보셨을 텐데요. G슬로프쪽이라 못보셨을 수도..
오리427님은 A슬로프 쪽에 계셨겠군요..~~

하긴 어젠 옷도 다르고 데크도 달랐으니
못 알아보셨을 겁니다.^^

몸에좋은유산균

*.234.43.5

아이고...빨리나으시길 바랍니다..
삼일절날 뵈려고 했는데...;;

토끼삼촌

그렇게 심한 부상은 아니고.. 오늘 지나 봐야죠. 자고 일어나도 웅하게 울리는 것만 있으니..^^

윤쟈

*.70.31.180

안양에서 깜놀ㅋㅋ ㅜㅜ 어깨는 괜찮으셔야할텐데요ㅜㅜ

토끼삼촌

호 해주시면 빨리 나을거에요,,.,.(아이 두근두근.. 돌 내려 놓으세요,,ㅋㅋㅋ)

윤쟈

*.70.31.180

허~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

몸상태 안좋아서 요양하고 있어요. 아플땐 무리하지 말기로....

토끼삼촌

넵, 오늘은 조신하게 영화보러 가기로 했습니다,^^