[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선...

새벽에 일어났다가 오른쪽 무릎이 아파서 애들 안 깨우고 그냥 셔틀 취소했습니다.

조금 더 잤더니 안 아프네요. 수면부족에서 오는 무릎통증이라니.....  ㅡㅡ;;;;

요새 은채 사진에 동영상에 도배를 했더니 은성이가 삐쳐 있길래

어제 급 촬영한 동영상을 자르고 잘라서 간단하게 이녀석 위로를 해줬습니다.

그런데 Vimeo 용량이 꽉 차서 더 이상 올라가질 않네요. ㅠㅠ

그래서 새로 계정을 만들어서 올려보려는데 용량이 부족하다는 메시지가....ㅠㅠ

인코딩을 하니까 영상이 엉망으로 바뀌던데.... 에잉.... 짜증이 확~!

몸에좋은유산균

*.234.43.5

저 바지가 그 신상 바지군요?ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

다행스럽게도 오염은 안된걸루... ㅡㅡ;;

달다구리

*.150.214.26

남자는 역시 블랙간지! ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

게다가 무려 슬림핏!!!

토끼삼촌

*.149.164.169

역시 블랙간지..^^

clous

*.64.75.85

예전 흰 바지보다 나아 보여요.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

박스타는건가요?? 와우~~ 남자라면 블랙이져..ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

진입 각을 보시면 결과는 이미.... ㅡㅡ;;;

자연사랑74

*.36.138.55

역시 블랙!!!

clous

*.64.75.85

윗도리랑 괜찮게 어울려서 샀죠 뭐.... 세트로 사기에는 능력이... ㅠㅠ

권꽁치

*.206.95.60

남자라면 블랙!! 지빙 궈궈 굿좝

clous

*.64.75.85

꽁치누나가 갈쳐주는걸루다가......

권꽁치

*.206.95.60

저 지빙 초보 ㅠㅠ

내꺼영

*.125.244.104

꽁치 형일껀데요 ㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

저 바지 탐나요!!!!!!

clous

*.64.75.85

종아리에서 걸릴듯!!!!!! ㅋ

덴드

*.222.119.2

겨드랑이 밑까지가 바지 인건가요?

clous

*.64.75.85

배바지~ 낚시용 도롱이 입니다. ㅠㅠ

가루군

*.10.243.243

clous 님 학동 가신 시간을 보니.. 지하철로 저는 근처를 지나고 있었네요..

딸래미 옷사줘야 하는데.. 요즘 싼가요??

(댓글도 탑습이 되나요??)

clous

*.64.75.85

예전보다도 더 없는것 같아요. 은채 바지 보려고 했으나 못 구했어요. 서너 곳에서 아동용 초등1-2년 정도 입을만한 옷이 있기는 하더라구요. 은성이 입은건 여성용 슬림핏 s 사이즈 입니다. 기장은 딱 맞네요.

RockQ

*.226.218.40

역시 잠은 만병통치약이에요ㅋㅋ
그나저나 은성이 진입각이 테일 프레스로 360돌릴기세인데요~우왕~*_*

clous

*.64.75.85

그러게나 말여요..... 조만간 동영상 공개하려고 폭풍 재편집하고 있습니다. ㅡㅡ;;;;

走火入魔

*.53.146.33

자세가 범상치 않네요...
시선처리와 다음에 다이나믹함이 예상되는 상체 로테이션, 그리고 완벽한 BBP,
거기에다 완벽한 턴을 위해 슬롭 아랫쪽을 향해 맞추어가는 어깨선....
흠.... 조만간 아빠가 위기의식을 느끼겠군요. ㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

영상 개봉박두요 ㅎ