[헝그리보더닷컴 이용안내]

2월 14일.

한 남자의 사형 선고일입니다.

지금으로부터 102년 전인 1910년 이 날, 사형선고가 내려지고 3월 26일 이 남자는 차디찬 여순 감옥에서 파란만장한 생을 마감합니다.

이 남자는 우리가 잘 알고 있고, 앞으로 잊어서도 안 될 안중근 의사입니다.

제가 여자친구한테 초콜렛 주지 말라고 했어요.^^

초콜렛따위......

전 나라를 위해 대명 리프트 알바를 하겠습니다!!!

파라보릭

*.104.123.156

위에 네줄과 밑에 세줄이 너무 격차가 있어
어떤 댓글을 달까 고민중에......

심야너굴

*.92.147.189

추천하러 왔다가 비추박고 가지요~

영훈e

*.130.129.210

추천하러 왔다가 비추박고 가지요~(2)

달다구리

*.150.214.26

딴 소리지만 안중근 의사 영웅 뮤지컬 정말 감동이었어요 ㅠㅠㅠ
저절로 기립박수 치게 되던데요 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

부천에 안중근 공원 있지요.

께옹께옹

*.192.246.220

이거 비추드려야할듯~~!!!!

럼블포인트

*.62.163.105

추천과 비추 사이에서 갈등하게 만드는 글이네요!

뿌라스

*.235.254.135

일단 추천...

안중근 의사님을 기억합시다.

김찰랑

*.130.134.3

깜빡 속을뻔했어요 ^_^ 비추 드릴께요

물론 안중근 의사님은 존경합니다.

☜RABBIT☞

*.70.52.91

잠시 묵념을 해봅니다..-_-

출동!에이미

*.70.10.85

독립된 조국의 품에 아직도 못돌아오고 있다는 사실이 너무 가슴아픔니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217530 하이원 버스 할인권 파네요~ [10] 무이무이 2013-02-13   87
217529 하이원컵 스노우 챔피언쉽한다던데요.. [2] 보더하자 2013-02-13   87
217528 재고 없으면서 세일율 올려서 내놓는 샵들.. [15] 조조맹덕 2013-02-13   87
217527 이제 갑니다. [6] 인과응보녀 2013-02-13   87
217526 아웅, 장터에는 왜케 글이 안 써지는 걸까요.. 정말..; [3] 내일은꽃보더 2013-02-14   87
217525 오늘이..,오늘이.., [38] 자연사랑74 2013-02-14   87
217524 큰일입니다.... [4] 철훈이 2013-02-14   87
217522 헤헤 저도 쪼꼬렛받았어요!^_^ [29] YapsBoy 2013-02-14   87
217521 안녕하세요 곤지암 산신령 세차입니다. [6] 세차만하면비 2013-02-14   87
217520 오늘 뭔 날이예요? [14] 소리조각 2013-02-14   87
217519 구피라이딩... [11] white보더 2013-02-14   87
217518 [제보] 펀글게시판에 웬 쪽X리가 우리나라 비하글을...(냉무) BDBD 2013-02-15   87
217517 금일 오크벨리 뽕디쓰파리.............. [12] 파라보릭 2013-02-15   87
217516 어흑..ㅠㅠㅠㅠ file [28] 고쓰리. 2013-02-15   87
217515 영화보러 가고싶긴한대 [8] 폭풍같은낙엽 2013-02-15   87
217514 으으으....무슨 짐이.... [16] clous 2013-02-16   87
217513 지금 인천입니다 [12] 김호랭 2013-02-16   87
217511 휘팍2시40분셔틀타려고.. [4] betterwoman 2013-02-16   87