[헝그리보더닷컴 이용안내]

어젠 출동 두시간만에 바인딩이 말썽을 부려서 길동에 잇는 살로몬 센터에 다녀왓습죠.

곤지암서 30분이면 가서 좋앗어요!

데스크 계신 여직원분도 예쁘고 살로몬 전담 기사님도 험상궂고;;;ㅋ

다행이 릴프로는 하이백을 잡아주는 컵(?)이라고 해야하나 그게 원래 움직이는거라 하시더라구요.

(절대 몰랏어요...)

다시 골치암 가기도 뭣하고해서 집으로 와버렷죠.

네 맞아요 아쉬워서 지금 또 출동합니다ㅋ

건강검진 결과도 좋게 나오고 날씨도 좋고 오늘은 늦게까지 잇어야겟어요!

남자분들은 쪼꼬 많이 받으시고 여자분들은 쪼꼬 많이 나눠주시고

아! 바짝 버시는거도 잊지 마시구요ㅎ 전 이만 부릉부릉~~

엮인글 :

심플라이더

*.48.18.102

안전 보딩 하고 오셔요~ ㅎㅎ

세차만하면비

*.32.203.98

첫째도 둘째도 안전!!

sunkistpremium

*.62.173.213

쪼꼬따위 개나 즈라지요...ㅠㅠ

세차만하면비

*.32.203.98

멍멍;;;;;;;;;;;

SoulB

*.9.228.12

멍멍이는 초콜렛 먹이면 안됩니다;;;

멍멍이 죽어요......

김찰랑

*.130.134.1

그러게요. 멍멍이는 먹으면 안되니 안먹지만 전 왜 ... 어째서 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217912 이제..... 슬슬..... 개막장 시대인건가요....ㄷㄷ;; [7] 세르게이♡ 2013-06-16   147
217911 오늘 헝글 참 훈훈하네요~ㅎ [8] A.S.K.Y. 2013-07-02   147
217910 수요일 출석부 엽니다 ^.^ [19] 미쓰별 2013-07-10   147
217909 출근했는데... [9] 신속통관™ 2013-07-13   147
217908 오오! 이것은 신세계. file [21] 마카롱♥ 2013-07-18   147
217905 비가 억수로 쏟아지네요 [11] 메잇카 2013-07-23   147
217904 한가해요 [34] hey jude 2013-07-30   147
217903 활력소를 어디서찾아야할텐데.... [38] TheGazettE 2013-08-07   147
217902 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 세르게이♡ 2013-08-07   147
217901 아직도 왕재산 사건을 간첩단 사건이라 말하는 언론들. [2] 스팬서 2013-08-29   147
217900 처음으로 차량히터가동... [5] TheGazettE 2013-09-03   147
217898 등록완료 [10] 북쟁이레이다 2013-09-14   147
217897 시즌준비! [8] 러블냥 2013-09-14   147
217896 영상에 포함된 음악좀 알려주실분?(수정했어요) [8] CIGAR1 2013-09-15   147
217895 비발디 특가때 구입 못하신분들 [15] 닌자멍멍이 2013-09-24   147
217894 올해 자게는 이슈가 별로 없네요 [18] 고풍스런낙엽 2013-10-07   147
217893 이번 시즌 코디 끝났는데...멘붕 ㅠ [4] 짧은롱다리 2013-10-13   147