[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 자게는

분위기가 흉흉하네요!

책상위에 뭐가 올려져있다는 둥

목요일을 목요일이라 부르지 않고 다른 이름으로 부르는 둥

흥 핏 쳇

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

헨젤과 그레텔이나 보세요 ㅋ

내꺼영

*.125.244.104

헨젤과 그랬데요? 어머~어머 ㅋㅋ

한채영

*.55.40.14

ㅋㅋㅋㅋㅋ썰렁썰렁

clous

*.64.75.85

동상걸릴기세 ㄷㄷㄷㄷㄷ

덴드

*.222.119.2

챙피하네요 ㅜㅜ

자연사랑74

*.36.138.55

걍 보드를 타러가심이....ㅎㅎ

덴드

*.222.119.2

내일 갑니다! 히팍

엘리바스

*.223.172.20

덴드님 안뇽하세요

덴드

*.222.119.2

넵 안뇽하세요(__)

근데 절 아시는?;;;; 갑자기 인사를 하셔서 ㅎㅎ

엘리바스

양띠 클럽에서 뵌듯해서 ^^;; 그래두 인사는 좋잖아요 ^^

덴드

*.222.119.2

아하ㅋㅋ 양띠 화팅!

엘리바스

이런 성의없는 댓글은 내평생 처음이야~ 우리 절교해요!! 흥!

한채영

*.55.40.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흉흉까지...

덴드

*.222.119.2

흉흉하잖아요 ㅜㅜ

*.163.71.40

ㅎㅎㅎ

덴드

*.222.119.2

ㅎㅎㅎ;

무한낙엽2년차

*.150.138.116

저에겐 그저 그냥 병원 갔다와서
주말 보딩을 할수 있을까 걱정하는날 입니다.
찌릿찌릿 음...... 잉?

덴드

*.222.119.2

찌릿찌릿 병원 매일 가셔야죠? 느끼셨다던데...

얼릉 쾌차하시길 ㅎㅎ

무한낙엽2년차

*.62.160.235

일주일동안 약먹고 차도 없으면
오라네요
그래서 낼은 못느ㄲ...... 음 이게 아닌데

변치않는바람

*.193.228.101

오늘이 그 무서운 14일의 목요일???ㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

오늘도 여느때와 다름없는 지극히 평범한 평일입니다...ㅡ.ㅡ;

권꽁치

*.206.95.60

아 쪼꼬 스멜;;

코피한잔

*.142.180.204

이 또한 지나가리~ㅠㅌㄷㅌㄷ