칭찬,지적, 모두 달게 받겠습니다.

인격모독만 뺴주세요..^^;;

제가 할줄 아는게 별로 없어서....

그라운드 트릭은 예전에 찍었던거 그냥 몇개 가져다 붙여 넣었습니다.ㅎㅎㅎ;;

90% 이상 라이딩이라 지루할수도 있어요...

이해해주세요..; 대신 노래빨로 신나게 해드릴께요.,....ㅋㅋ;;

손전화기 스맡하신분...--> http://vimeo.com/59644613

My riding - Sean Seokki Kim [snotion] from Sean Seokki Kim on Vimeo.

2013 Feb. 11th @Jisan Forest Resort
My riding...

Rider... Sean Seokki Kim
Filmer... Junho Shin
Editor... Sean Seokki Kim

Edited by only iPhone's iMovie.

한동안 날씨가 많이 추워서 슬롭 컨디션이 대부분 리조트도 최상인것 같아요.

이제 슬슬 날이 풀리는것 같아요. 최상의 슬롭 컨디션...만끽하세요~

조만간 슬러쉬밭 또는 모글밭 라이딩을해야겠녜요...

12/13시즌 모든 리조트가 폐장할 때까지 안전보딩하세요~

엮인글 :

애로우

*.99.34.187

진짜잘타시네

Jisan HERO

*.80.182.233

역시 석기형 ㅎㅎ

배워야 하는데.. ㅠㅠ

-주호

잃어버린카빙

*.23.188.25

촬영도 아이폰으로만 하신건가요? ^^ 멋지시네요.

snotion

*.194.63.101

아니요..촬영은..SONY a99 55-200...맞나?ㅎㅎ 아마 맞을듯해요..

소니 DSLT였어요.ㅎㅎ

중딩입니다

*.153.129.74

몇번을 봤는지. 너무 부러워서요..

쪽지보냈는데 확인 좀..

휘리팍샌디

*.110.196.121

ㅎㅎ 소장용으로도 넘 조코 시원시원한 라이딩 FM 석기 !! ㅎㅎ 돌핀턴 너무 너무 간지 납니다

HERO SANDY ^^

기쁘다

*.111.30.104

과감히 추천!! 

Jisan HERO

*.62.167.23

역시 이형 쩔어......

- 록이

캠버

*.255.248.59

오랬만에 라이딩 영상 보네요^^ 다운언웨이티드 나오는건 진짜 오랬만인듯 해서요 ^^

안전 보딩하시고 , 영상 잘 봤습니다~  굿이에요~~

낙엽미화원

*.251.176.138

지루하긴요..개인적으로 트릭영상은 전혀 안보는 사람인데요..보드 타는데 과도한 트릭이 필요할까 싶어서요..

고속라이딩중 장애물을 만났다치고 한방트릭이라면 흥미있죠..그런데 쓸데 없이 평지서 돌리는 그런트릭은 별로 입니다..전 이런 고수들 라이딩 영상이 좋아요..그런데혹시 10일전쯤되나? 실버하단에서 고속라이딩중 저하고 콰당하신분 아닌가요?

콰당후 같이 날아 뒹구셨죠....ㅋㅋ 아님 말구요..

아빠롸뎌

*.108.236.165

저두요 ㅋ

snotion

콰당했던 사람은 아닌듯 해요.ㅎㅎ

낙엽미화원

*.251.176.138

블루옆 6번에서 하단에서 쑛턴하실떄 휘팍 김동규님  자세와 비슷하시네요..아직까진 김동규님보단 자세가 아주 약간 덜 멋있지만 부드럽게..타시네요..

JimmyK

*.169.9.208

어우.... 영상 볼 때 마다 감탄 합니다! ^^ 

B.goat

*.211.197.95

아 멋지세요 감탄!!! 부드러운 라이딩이시네요!! ^^ 잘보았습니다~ 마지막 쌍권총 ~슈슈슉!!ㅋ

땅그지턴

*.22.213.67

와우.. 간만에 보는 재야의 고수님 라이딩 영상~!

Delicate

*.71.31.213

지산 6번에서 보고 너무 잘타셔서 유심히 봤었는데 영상으로 봐도 역시네요.^^

ho~ya

*.140.184.202

와 잘타신다 ㅜㅜ 1분5초쯤 하는 라이딩 하고싶어요 저도 ㅜㅜ ~갈켜주세요~~~저보다 잘타시는분들은 전부 스승님이십니다 ㅋ

바스켓보더

*.215.124.154

캬~ 멋지시네요..

잘타시는분들 많은데, 그중에서도 와...

얼마나 타야 비슷하게라도 탈 수 있을까요 ㅡㅡ?

기가

*.36.37.129

역시!! 나에 스승님~~! 언제봐도 멋지셩~~~~~

전요즘 슬럼프인듯해용 ㅠㅠ

마이신중독자

*.173.208.214

갠적으로 제가 좋아하는 노래고 라이딩도 잘하셔서 추천꾸욱!!

바스켓보더

*.215.124.154

참고하려고 하는데, 스탠스 폭와 바인딩세팅각을 여쭤봐도 될까요 ㅡㅡ?

저도 잘타고 싶네요 ㅎㅎ

snotion

스탠드는 이때는 55정도였구요.(디스크안에 홀에서 조금 오차를 두었어서 정확히는 모르겠어요..)

바인딩은 18, -6 였씁니다.

지금은 스탠스 54에 바인딩은 21,-6으로 바꿨습니다.