[헝그리보더닷컴 이용안내]
말 그대로예요

낼 모레 이사갈집 청소하려고 퇴근 후 청소도구들을
챙겼어요
변기솔.락스. 곰팡이제거제. 파자마 바지. 노트.줄자. 걸레 네장~
부피가 좀 있어서 보스턴백에 넣어서 갔는데
이사갈 집 바로앞에서 당했어요
손에 쥐고있던 가방을 순식간에 스틸

오후8시... 강남 한복판에서 ㅜㅜ

당황했지만 소리쳤어요
거기 돈 없어요!!!! 청소도구 주고가요!!! 청소해야된다고!!!

10대 같았는데
아마 가방이 명품백이라 훔쳤는지 커보여 훔쳤는지
보드타러 갈때 들고 엄마가 어디서 구해온 짝퉁인데....

암튼 우울하네요
잃어 버린게 남루해서 신고는 안했는데
내일 신고할까해요...

도둑노무시끼 가방
열어보고 엄청 당황하겠죠??

암튼 무서운 세상 여성분들 조심하시구요
주변에 사람도 꽤 있었는데 제가 소리쳐도 누구하나
안도와 주더라구요

인생 혼자네요....
엮인글 :

clous

*.64.75.85

더 큰일 안 당하셔서 그나마 다행입니다. 그나저나 변기솔 지못미.... ㅠㅠ

미셸공드리

*.111.11.183

저도 웃겨요 ㅋ 하.,..

겨울의제국

*.204.251.7

큰일 안 당하셔서 다행이네요^^ 그런데 웃으면 안되는데 웃음이 나오네요 ㅋㅋ

미셸공드리

재밌죠 참 ㅜㅜ 근데 무서워요

몸에좋은유산균

*.151.219.139

헐....=ㅂ=;;; 도둑놈 가방열어보고 벙찌겠네요...

미셸공드리

미친x이라 욕하겠죠 가방에 락스랑 변기솔 넣고다니는 여자라고....

제천

*.186.5.139

정말 무서운 세상이네요....그래도 다치지 않으신걸 위안 삼으시고 힘내요^^

아마 그놈 가방 열고 맨붕와서 오토바이 발로 차다가 발가락 뚜둑~ 부러질거에요 ㅋㅋ

미셸공드리

그냥 그 아이 인생이 가여워요 남의것을 훔치고 에휴 안타깝네요ㅜ

칠칠2

*.70.22.241

날치기가 정말 있군요..
불행중 다행이라 여기시고 편히 주무세요

미셸공드리

작년엔 지하철 몰카에 이어 올해 날치기까지 서울올라와서 정말 판타스틱해요 멘붕ㅜㅜ
굿이라도 해야할까봐요

8번

*.50.192.77

걸을때 항상 귀중품과 아이들은 도로 반대 방향으로...
날치기 은근 많아요. 특히 은행에서 돈 찾고 나온 50~60대 이상 분들이 1차 타켓.
오래전에 저희 어머니도 오토바이 날치기 당하셨음. 돈보단 제가 월급 타서 사드린 똥가방 ㅜㅜ
그나저나 그시끼들 덤앤더머네여. 청소도구 ㅋㅋㅋ

미셸공드리

전 제가 당할줄이야 ㅜㅜ
원래 카드한장만 폰에 같이 가지고 다니고해서 귀중품없어서 다행이지
변기솔도 쓰던건데 그거로 얼굴닦아주고프네여
암튼 조심 또 조심해야겠어여ㅜㅜ

양상국턴

*.55.142.135

옛날에 알던 사람이 취미로 그런거 했는데...
좀 있어보이면 날치기 하구요...
없어 보이면 뻑치기 합니다.
전자내요, 추카합니다.

미셸공드리

하 취미로 ??? 특이한분이시네요 그분도

숭숭숭

*.216.43.54

알던 사람이 ??? ㄷㄷㄷㄷㄷ

조조맹덕

*.32.154.73

주위에 제가 있었다면 야마카시를 싸악 해서 대길이 처럼 킥을 먹였을 겁니다...
이뻤다면 말이죠; 언년이가 필요해..

미셸공드리

못생겨서 털렸나봅니다....반성해야겠어요

BDBD

*.130.221.176

-_-;; 어디서 많이 본 사연이 ㅋ 휘팍 안오심? ㅋ

미셸공드리

오빠아아아!!...대박 ㅋ 나 오늘 레알 멘붕

휘팍은삼일절 연휴에 갈 예정이오

암튼 가슴떨려 잠도 안옵니다

수아지

*.234.219.21

안다치셨다니 다행이네요

오리지날비형

*.228.81.49

불행중 다행이에요. 덕분에 전철에서 혼자 키득키득했네요

덴드

*.7.10.41

안다치셔서 다행이고

일단 좀 웃을께요ㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.221

ㅎㅎ피해가 크지않아 다행이긴한데...
아 왜케 우끼죠^^;;

예전에 봤던 ㄸ 오브 레전드란 영상이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

권꽁치

*.7.28.107

많이 놀라셨겠네여 ㅠㅠ
근데 걔 어쩌냐 ㅡ.,ㅡ;;

숭숭숭

*.216.43.54

뻑치기 아니라 다행이시네요...
제 친구의 지인이 뻑치기 당해서 며칠간 정신 잃고 입원했던 사람이 있었어요 ㅜㅜ
무셔운 세상

아프리카청춘이다

*.136.135.72

무서운 세상입니다. 요즘엔 다른 사람 도와주기도 힘든 세상입니다.

불루오션

*.111.205.167

아~~~ 죄송합니다. 그냥 좀 웃을께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

INcastle

*.124.30.157

다행이네요~ 고것들 변기솔로 소괘기 사묵을라나