[헝그리보더닷컴 이용안내]

4명이 가는데

2명은 스키장 첨가보고

1명은 2번가봤고..

그리구 너비스턴 연습중인 저...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 누구 가르칠 수준이 아닌데....ㅜㅜ

원래 잘타는 사람 한명이 같이 가서 친구들 가르쳐주기로 했는데

오늘 갑자기 못간다고 통보했어요...ㅠㅠ

전 차가없어서 차편 제공해준단말에 낼 가서 혼자 턴연습이나 주구장창할려구

무조건 콜콜했거든요.ㅋㅋㅋㅋ

갈쳐주는사람 못가게되서 제가 강습받으라하니 비싸다고 저보고 내려가는것만 알려달래요;;;;;;;;

헐...

내가 알려줄수있는건 부츠신는거랑 바인딩채우는거 뿐인데......ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 간다했나봐여~ 걍 맘편히 혼자버스타구갈껄..ㅠㅠ

엮인글 :

호요보더

*.63.109.32

안보 안보 안보....흥분하지마세요~!

겨울이라겨울바람♬

*.115.47.50

네네. 안보안보.. 후우후우.. 릴렉스................ㅋㅋ

웅이뉨

*.226.220.189

어디로가시나여? 혹시웰팍이면....

겨울이라겨울바람♬

*.115.47.50

저희는 무주요..ㅠ

웅이뉨

*.226.220.189

까비네요...^^;;;

변치않는바람

*.193.254.129

여자분4명이시면 같이가요에 올리시면 될거에요 ㅋㅋㅋ

겨울이라겨울바람♬

*.33.155.17

ㅋㅋㅋ 꽃보더가아닌지라^_^; ㅎㅎ

무주팬더

*.182.77.209

현명하게 2번가보신분께 조금더 알려주시고 2번가보신분이 첨가보신2분을 강습하면 좋을듯 하네요 ㅋㅋ

아이스 많을텐데 설천에서 노세요~ ㅋㅋ

겨울이라겨울바람♬

*.33.155.17

우왕 그런방법이.. 솔로몬돋으세요ㅋㅋ 넵 설천으루 가야겠네용^_^

성깔보더

*.111.1.180

갑자기 왜 못간다고 통보 했을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울이라겨울바람♬

*.33.155.17

그르게요!! 난어쩌라구ㅎㅎ 부르르르-_-;;

마구굴러_954004

*.209.187.24

털~~석

겨울이라겨울바람♬

*.33.176.236

님 닉넴처럼 다들 마구굴렀네요ㅋㅋ

백만송이장미를

*.184.130.178

무주,, 일일스키 강습패키지,,라고 있습니다
버스왕복, 장비랜탈, 한타임 단체 바닥강습 + 한타임 리프트권
금액이 지역별로 차이는 있겠지만 10만원 이하일거예요
첨 가는 두 분은 저 바닥강습 받으시면 낙엽은 하게되실 거예요
바닥강습 받는 동안 님하고 두번가본 친구는 개인연습 하시면 되고
다음 타임 모두 같이 초급슬로프 스스로 내려올 수 있으실텐데,,,

일일스키는 전혀 고려해 보지 않으시고 자차로 이동하는 게 확정되신 거 같은데,,
불필요한 버스요금(처음인 두 분꺼)을 추가로 부담해야하는 아쉬움이 있지만 경제적이고 효과적인 방법일 거 같은데,,
이용해 보실 거면,,
각 지역 여행사 중에서 한 곳을 찾아가셔서
문의해 보세요
저 아는 곳 있냐구요? 광주 광남여행사 버스에 가셔서 김부장님께 상담을 ,,,

겨울이라겨울바람♬

네 일일스키는 알고있었는데 그걸 생각못하고 갔어요 담에 꼭이용해봐야겠네요ㅎㅎ 자세한설명 감사드립니다~!^_^

나나나후

*.33.153.67

헉 이분들 알려주실 고수분 계시면 저도 껴서 배우고 싶습니다 카빙자세만 굽신굽신

겨울이라겨울바람♬

헉.. 카빙하시는분이 첨 가본 친구들과같이 배우시다니욧~ㅋ