[헝그리보더닷컴 이용안내]

참가하시눈 분들 보니 다 끼리끼리 모여 다니시는 분들 위주...

근데 그게 문제가 아니라

거기 참가하는 여자분들 왜 슬롭하단 야외테라스 휴게 장소에서 담배 피시나요?

남자 몇분도 섞여 같이 피시던데

지산 로컬로써 올해 지산만 40회 출격한듯 하지만 거기서 담배피는분들

처음 봣습니다...엄연히 흡연장소도 잇고 야외테라스엔 재떨이도 없는데..

전 첨에 무슨 양아치들 놀라왓나 햇는데 여자분들은 죄다 걸스 이벤트 가시더군요...

왜 자꾸 보드매니아=양아치 날라리라는 인식을 심어줄려고 노력하는지 이해가 안갑니다....

담배만 피면몰러 꽁초도 걍 버리고 야외테라스 바닥에 침까지 뱉고

에구....진짜 지산에서 이런분들 첨봣네요. 

이글보고 찔리시는 분들 앞으로 그러지 ㅁㅏ세요

보드장 에티켓을 선도해 가야지 그렇게 흐려서 되겟습니까?^^

엮인글 :

토끼삼촌

*.149.164.169

직접 말씀하시거나 행사장가서 말씀하시는게...
이런 글만 보면 지산 가는 여자 분들은 다 그런 줄 착각하겠습니다..

지산로컬

*.62.164.190

이런 댓글 달릴줄 알앗어요.
그자리에서 그사람들 얘기해봣자 일부한테만 들리는 소리겟죠

경각심을 갖자는 의미로 글남긴거고 지산 여자분들은 다 그렇다고 쓴적 없습니다. 말이란게 때와 장소 시기 분위기가 중요 한거져

보드는불빛처럼달려

*.125.126.71

제 경험상으로 말해봤자 모이면 용감해진다고 뭔상관이냐고 따지는 경우가 많더군요
당신 여기 직원이라도 되냐 왜 나한테 gr이냐 내가 너한테 뭔 피해줬다고 난리냐 등등...
뭐 다 그런건 아니고 그냥 네 이러고 사라지는분들도 계시지만 서로 놀러와서 감정상하고 싶지 않으니
이렇게 글올려 주최측서 확인하여 공지하는것도 나쁘진 않을듯 해요

지산로컬

사실 이런 이유도 한몫 햇습니다^^;;
남녀 합쳐 예닐곱은 잇엇으니....

지산로컬

다시한번 말씀드리자면 지산에 오시는 여성분들이나 오늘 대회 참가하신 모든 분들을 싸잡아 말하는게 아닙니다.

보통 사람들도 안하는 짓을 딱봐도 보드좀 타보이는 인간들이 그런짓을 하니 경각심을 갖자는 의미로 쓴 글이니 오해 없으셧음 합니다.

프레디오버

*.21.143.40

그런 걸레같은 애들은 여기다 욕해도 됩니다.

끼리끼리 잘놀죠 그런 애들끼리 어울리는거에요

폭풍같은낙엽

*.62.160.130

댓글이 너무 공격적이고 언어가....

달려라쫑

*.6.23.150

기본적인 사회 매너가 지켜지지 못하는 경우가 많죠. 아무리 모여서 개판된다 한들 개중 한분이라도

소양있는 분 계셨다면 주변이 잘 따라갈 수 있는 분위기 조성 충분히 할 수 있다고 생각하는 1人인지라....

쓰레기통 옆에다 담배꽁초를 버리는 걸 보면 얼마나 의식 수준이 바닥인지.....참.....

로벨리아

*.70.57.22

30년가까이 살면서 담배피는 여자치고 양아치끼 없는여자 거의 못봤네요.. 악플환영-_-

자드래곤

*.246.71.81

일부 여자들 중 담배 피우는 이유가
가부장 사회에 대한 반항심인 경우가 상당히 많아서
그런 비율이 높죠;;

유니쿵

*.41.246.226

남녀를 떠나서 지산은 슬로푸 상단에서 담배피는 사람이 정말 많은거 같아요 리프트 두세번 올라가면 한번정도 목격되니 ..
그리고 야외 테라스에서 피우는 몇분 목격 한적도 있기에 .. 불쾌감에 지산쪽에 글 남긴적이 있거든요 .. 개선이 체감되진 않았.. ㅠㅠ

잘 못타는 여자사람 솔로보딩 시즌권자로써 직접가서 이야기 하면 언쟁이 생기거나 .. 그로인해 슬로프에서 눈세례?라도 당하지 않을까 걱정이 되서 직접 말하는건 생각도 못해봤어요 .. 이런글마다 직접 이야기 하란분이 계신데 ㅠㅠ 상황을 너무 단순화 시켜서 보시는게 아닌지 생각 드네요 ..

평택보더랜드

*.223.61.222

어제도 웨이브인가 뭔가 대회하는데 테라스 근처에서 담배피시는 분들 있더군요. 좀만 더 걸어가면 화장실앞 흡연구역이 있는데 말이죠.

js_302

*.62.167.163

이런글읽고 반성할사람이면 애초부터 스키장서 흡연 안하죠 전체가 금연구역이라고 크게써놨는데 한글모를일도없고