안녕하세요~~

곤지암 땡보딩 다녀왔습니다.

설질은 아침 영하10도라 1월 설질 느낌났습니다. 강설!!

그러나 땡보딩 2시간이 지나면서 아이스에 살짝 눈 코딩된 느낌이네요..

그래서 그런지 오늘 실려 내려가는 사람 4~5명 정도 본거 같네요..

저 나올때 차들 많이 들어오고 있으니 오후에 사람 엄청 많을 듯하네요..

안전보딩 하시구요...낼 땡보딩을 추천합니다!!

엮인글 :

네온최

*.156.113.252

저랑 같은 시간대 타셨군요.^^

저도 처음에 이게 왠 설질인가?했네요.

강설이라 그런지 엣지도 안박히고 얼음 알갱이들이 ㅎㅎ

그래도 시간 지나면서 설질도 좋아지는거 같아서 나름 만족하면서 탓네요ㅎㅎ 10시 이후부터 초딩과 함께 강습 받는분들 늘어나는 느낌이었네요. 내일도 땡보딩 가까 고민중이네요. 혼자라 기름값 부담되서리 고민ㅋ

샤를sb

*.92.249.50

저도 7시부터 10시30분까지 타고 왔습니다.

사고 몇 번 봤는데, 모두들 조심하시구요.

(저도 휘슬 하단에서 작은 충돌 있었는데, 사람과 장비 모두 무사해서 다행)

2월 중순이라는 것을 고려하면 설질은 좋은 것 같아요~

그나저나 내일 비온다는데...ㅠ.ㅠ

세준아빠

*.142.157.195

현재 곤지암인데 사람 정말 많군요..... 피해다니기 바쁨..... 그래도 설질이 좋아 좀 더 타다가 가야겠습니다.
내일 제발 눈 내려서 곤쟘이 좀 더 버텨주길~~~

forlive

*.79.185.27

저도 7시땡 시작해서 2시반까지 전투보딩 ㅎㅎ 설질은 나름 괜찮았는데 사람들 늘어나면서 곳곳에 모글이 ㅠㅠ 저 나올때쯤에는 주말보딩 수준의 인파...다음주에는 대학동기들과 용평으로 2박3일 출동~~~
모두들 남은 겨울 안전보딩 잊지마세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
16078 베어스 2월 16일 베어스 야간 후기 [6] 촌간장 2013-02-16   144
16077 무주 마누라몰래왔어요ㄷㄷㄷ;; [4] 매니악이군 2013-02-16   140
16076 오크밸리 옥흐벨리는지금헬게이트... [2] 루롤프사슴코 2013-02-16   261
16075 웰리힐리(성우) 웰팍 델타리프트 현재시간 고장중.. [6] RePlayBoy 2013-02-16   157
16074 용평 용평 어떤가요/?? [4] 샤인쿨 2013-02-16   171
16073 비발디 이런걸 눈이 좋다 하나요?? [13] 귀태보공 2013-02-16   214
16072 웰리힐리(성우) 웰팍 16일 야간 8시 기준 비얌비얌 2013-02-16   147
16071 웰리힐리(성우) 2/16 웰팍 야간 현재 [2] Rider.Yoon 2013-02-16   163
16070 에덴밸리 에덴은 지금.. [2] 뒷발쓴다 2013-02-16   185
16069 양지 양지 16일 (토)주간 후기 [3] 신속통관™ 2013-02-16   220
16068 오크밸리 토요일 오전오후 (초딩의 역습) [7] 호요보더 2013-02-16   203
16067 비발디 비발디 16일 오전 오후 [2] 올시즌카빙정벅 2013-02-16   158
16066 지산 지산 오늘 새벽 후기 [2] 그녁 2013-02-16   142
16065 하이원 내일 하이원 리프트 대기시간..!! [2] 날라리왕자 2013-02-16   190
16064 휘닉스 휘팍 오후 현재!! [2] c치우w천 2013-02-16   150
16063 베어스 베어스 상태 어떤가요~? [4] 촌간장 2013-02-16   146
16062 강촌 엘리시안 강촌 리프트 할인 (내일 판매 마감) 꼬르륵보더 2013-02-16   301
16061 곤지암 곤지암 3시 현재후기 [3] 세이루 2013-02-16   220
» 곤지암 곤지암 7시~11시 후기.. [4] 울투라맨 2013-02-16   147
16059 강촌 강촌소식좀 알려주세요~ [7] 인과응보녀 2013-02-16   191