[헝그리보더닷컴 이용안내]

도대체 사람들 왜그리안전바를 빨리올릴까요...

도착지점 5미터쯤되면 올려도 문제없을거같은데

30미터.. 50미터.. 정도에서 같이타고있는분들 대부분 안전바를 빨리올리더라구요..

물론 떨어지기야.. 하겠습니까만 혹시나 만약에라는게 있는데말이죠~

엮인글 :

아빠롸뎌

*.108.236.165

그상태서 바이킹 타봐야 정신 차리지유 ........

세이루

*.246.73.244

한국사람들이 성격이 급해요ㅜ

질풍랑

*.226.201.174

다리로 꼭 누르고 계세요 ㅅㅅ

빵집아들^^

*.12.30.171

빨리 내리고 싶은가보죠 뭐... 저는 그럴때면 "좀 있다가 올려요 우리... 위험하자나욧" 하고 말씀드립니다.

winone

*.49.74.87

한국사람들 급한성격ㅎㅎㅎ

wwassup

*.62.164.77

자판기 커피뽑을때 생각해보세요ㅋㅋ

aAgata

*.195.172.17

안전망 전에 올릴려구 하면
전 발로 꾸욱 눌러요. .ㅎ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

안전바 그물에서 올렸으면 좋겟어요 ㅡ,.ㅡ 곤쟘은 리프트가 상습적 멈춤이 있어서.. 진짜 위험해요

아프리카청춘이다

*.226.216.48

저도 누르고 있습니다 ㅎㅎ 쳐다 봐도 모른척 ㅎ

아르르륵

*.117.215.4

저번에 한번 빨리올리다가 어떤 아저씨한테 욕먹었는데..ㅋ

알고보니 옆에 어려보이는 아들?딸? 이랑 같이 타고계시더라구요..

얼굴이 화끈거려서..ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.255.177.102

저도 발로 꾹 .....

어디서나숏턴

*.226.202.201

저도 데크로 꾹 누르고 있어요.
근데 어쩔땐 되게 눈치보여요.

낙엽외길11년

*.223.8.110

좋은방법 알려드립니다~~
1.데크로 누르고 있는다.
"안전다올릴게요~!"
"아~~죄송한데 잠시만요!"(장갑을 꼈다 벗었다 주머니에 손넣었다 바쁜척하면서 천천히 데크를 치웁니다)
2.데크로 누르고 있는다.
안전바 올리려고 하는 분이 올린다고 말안하고 막 올리려고 할때가있죠. 그럴때는 공격적으로 내뱉습니다.
"안전망 아직 안지났어요!!!!!!!"
음 그러니까 결론은 데크로누르세요....ㅎㅎㅎ
전 떨어질뻔한적있어서 미리올리면무섭네요ㅜㅜ

숭숭숭

*.107.7.57

30미터 50미터는 진짜 ㅎㄷㄷ이네요

신속통관™

*.240.223.179

설마 30~50미터일까요?^^ 그 거리는 엄청 긴 거리입니다 ㅋ

전 립이 그물망 위로 들어가서 안전바올려주세요 글씨 다보이면 올려달라고합니다. ㅋ

오늘 양지에서 올린다고했다가 거부당했어요

근데 그분은 거기까지는 매너 좋게 "좀있다 올릴께요"라고 정중하게 하시더니

내릴때는 전혀 옆사람 배려없이 하차 ㅋ 매너좋으시다 했다가 기분 꽝ㅋ

같이온 일행분한테 강습설명 잘하시더니... 치고간 내 데크 힝~

Spearhead

*.99.106.225

안전바 안내리고 안올리는인간들도있는걸요뭘