[헝그리보더닷컴 이용안내]

드리프트턴

*.88.161.81

-_-;;; 아직 시작도 안했는데 벌써 좌절하지는 마세요~~

살면서 좌절할일이 수두룩하니까요~~ *^^*

ajtwoddl

*.33.186.52

님은 행복하게 살은거내요. 대부분은 얻고자하는거 하나도 못얻고 하나라도 얻으면 행복해 하면서 살고있습니다. 다 얻고 살앗으면서 못얻으니까 살면서 안돼는건 안돼는군아 이건 복에 겨운 자랑질입니다~~~!!!! 댓글 럿쉬중 술먹고.

★SIORI★

*.67.72.29

10중 9개 얻어도 1개가 모자르면 불행하다는게 사람이라고 하네요...^^....

힘내세요-0-!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이번 설은 따뜻하네요 [1]

긴 데크 선호하는 1인 .. [5]

• APPA
  • 추천 수 0

ㅈㅓ에게도 드디어~!!!! [12]

베어스 10분윗동네 [2]

• 가야
  • 추천 수 0

중고거래 황당함 [41]

[곤지암은 역시!] file [7]

웰리힐리 조X수님 시즌권 찾아가세요~ [3]

• meke
  • 추천 수 2

70프로 세일합니다!!! 버튼 떨이중 [24]

• 칼카빙~
  • 추천 수 9

카빙할때 잇자나영.. [12]

• 봉길
  • 추천 수 0

죄다 품절!!ㅠㅠ [10]

시즌 아웃해야 할듯하네요 [15]

웰팍 뉴알파 리프트는 정비중이네요. [6]

써글.. 눈와서 보딩을 못가네요. ㅠㅠ [4]

닥라 이제야봤어요^^

다섯평짜리 식당. [9]

비발디는 슬로프 두면만 더 확충하면 좋으련만... [3]

• 해일로
  • 추천 수 0

★★모두다 2014년엔~!! [1]

• 민기조
  • 추천 수 0

아 또 유령데크 !!!! [14]

지금 휘팍 ㅋㅋㅋ [6]

보드타고싶은데..ㅠㅠ [2]

• 라디니
  • 추천 수 0