빅베어 중간쯤에 빙판 살짝 있었지만 그것빼곤 좋았습니다 양 싸이드 부분 강설이였고요
익스 상단 중산중간 빙판... 김연아가 트리플 악셀 해도 될거 같았어요..
중급자와 만나는 지점에는 설탕 좀 심한듯 했고요
전체적으로 봤을때 구간구간 빙판에 강설..
그닥 상태가 좋지는 않았습니다..

빅베어에 잠깐 놀러가따가 헝글에서 같이 타자고 하시던 몇몇분..
벽타고 데크 막 돌리시고.. 그거보고 쥐 죽은듯 익스로 도망갔습니다 ㅋㅋ
엮인글 :

林보더

*.237.234.220

저한테는 뭔가 오해가 있으신거 같은데 벽은 잠깐 올라 갔다가 금방 내려오는거 유일하게 한번 성공한거 보시고 글 남기신 겁니다~그리고 저도 못타요....ㅜㅜㅋ 베어스에는 고수분들이 너무 많아서...

촌간장

*.62.164.66

거짓말 하시긴요 ㅋㅋ
아직도 슬로프에서 누워서 내려오시며 가느다란 선 그리며 내려오시는 모습이 선하네요 ㅋㅋ
괜히 아는척 했다가 개쪽 당할뻔 ㅋㅋ
위에 베이지색 자켓에 검정 후드입고 일렉고글에 핑크색 챙 뉴에라 쓰고 바닥에 굴러댕기는 사람 못보셨어요?ㅋㅋ

林보더

*.237.234.220

저 먼저 방갑게 인사하시는 분한테 무안 주는 사람 아닙니다~인사 하셨으면 안면 트고 주머니에 있던 껌이랑 미니 스니커즈 드렸을텐데....제가 글을 보고는 누군질 몰라서요..ㅡㅡㅋ 글구 저도 많이 넘어져요~오늘도 연습하다가 허리 랜딩을 3번해서 파스 붙이고 있네요..ㅋㅋㅋ 담에 뵈면 인사라도 합시다~

촌간장

*.105.255.168

그럼 다음엔 용기내서 인사할께요 ㅋㅋ

林보더

*.152.160.241

다음주에 뵈요~*^^*

플라이Bee

*.164.189.83

담주에 저도 꼭 뵈여~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
» 베어스 2월 16일 베어스 야간 후기 [6] 촌간장 2013-02-16   144
16077 무주 마누라몰래왔어요ㄷㄷㄷ;; [4] 매니악이군 2013-02-16   140
16076 오크밸리 옥흐벨리는지금헬게이트... [2] 루롤프사슴코 2013-02-16   261
16075 웰리힐리(성우) 웰팍 델타리프트 현재시간 고장중.. [6] RePlayBoy 2013-02-16   157
16074 용평 용평 어떤가요/?? [4] 샤인쿨 2013-02-16   171
16073 비발디 이런걸 눈이 좋다 하나요?? [13] 귀태보공 2013-02-16   214
16072 웰리힐리(성우) 웰팍 16일 야간 8시 기준 비얌비얌 2013-02-16   147
16071 웰리힐리(성우) 2/16 웰팍 야간 현재 [2] Rider.Yoon 2013-02-16   163
16070 에덴밸리 에덴은 지금.. [2] 뒷발쓴다 2013-02-16   185
16069 양지 양지 16일 (토)주간 후기 [3] 신속통관™ 2013-02-16   220
16068 오크밸리 토요일 오전오후 (초딩의 역습) [7] 호요보더 2013-02-16   203
16067 비발디 비발디 16일 오전 오후 [2] 올시즌카빙정벅 2013-02-16   158
16066 지산 지산 오늘 새벽 후기 [2] 그녁 2013-02-16   142
16065 하이원 내일 하이원 리프트 대기시간..!! [2] 날라리왕자 2013-02-16   190
16064 휘닉스 휘팍 오후 현재!! [2] c치우w천 2013-02-16   150
16063 베어스 베어스 상태 어떤가요~? [4] 촌간장 2013-02-16   146
16062 강촌 엘리시안 강촌 리프트 할인 (내일 판매 마감) 꼬르륵보더 2013-02-16   301
16061 곤지암 곤지암 3시 현재후기 [3] 세이루 2013-02-16   220
16060 곤지암 곤지암 7시~11시 후기.. [4] 울투라맨 2013-02-16   147
16059 강촌 강촌소식좀 알려주세요~ [7] 인과응보녀 2013-02-16   191